취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

14세 미만이면 삼성 포인트 못사용 하나요

355 보기
KOREABOY
옵션
이벤트
14세 미만이면  삼성 포인트  못사용  하나요

9 댓글
해시테크
이벤트
네, 만14세 미만일 경우, 삼성 리워즈 가입이 불가합니다:-(
IT실험실
이벤트
잉?만14세 미만도 가입되던데요?
해시테크
이벤트
@JUNK0823
제가 만14세 미만이였을 때는 불가했던 것 같았는데 지금은 바뀌었나 보군요..
이벤트
가입은 가능하십니다만 선물 및 사용이 불가하십니다.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
아마도요
KOREABOY
이벤트
안되
해시테크
이벤트
반말 사용은 삼가주시길 바랍니다
포르타나
이벤트
가입은 부모님 인증으로 되는데
본인의 정보로 가입한데 아니라서
선물하기 등 인증이 필요한 일부 기능은 사용할 수 없는 것으로 알고 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

용감한용사님 안녕하세요.

만 14세 미만의 고객님께서는 멤버스 앱을 통해 리워즈 가입 자체는 가능하나, 리워즈 서비스를 이용하기 위한 리워즈 적립, 사용 등 본인 인증이 필요한 서비스는 제공이 불가합니다.
만14세 생일이 지난 이후부터 바로 사용이 가능하니, 이용에 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.