취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2019 위드인 잘 다녀오겠습니다!

537 보기
냥던트
옵션
이벤트

정확히 4시간 30분 뒤에 뵙겠습니다🤗

어우 새벽 공기는 역시 쌀쌀하네요. 어디 카페라도 들어갔다 와야겠어요🥶

27 댓글
이벤트
저도 출발합니다!
냥던트
이벤트
조심히 오십시요! 굉장히 춥습니다!
갤팬
이벤트
추운날씨를 뚫고 갈준비 해야겠네요.
냥던트
이벤트
부디 두껍게 입고 나오시길 바래요.😆
서준bixby
이벤트
저는 6시20분에 출발을
냥던트
이벤트
전 지금 2호선 갈아탈준비 하네요😊
서준bixby
이벤트
어디역이예요?
냥던트
이벤트
지금 교대역입니다. 다와가요🤗
냥던트
이벤트
도착하셨나요?
서준bixby
이벤트
아직이요 지금 홍대입니다.
wert0633withS22U
이벤트
저는 이제 신도림와서 2호선 탔네요...한참 가야함 ㅠ
서준bixby
이벤트
열심히 오세요.
냥던트
이벤트
강남 8번출구에서 기다리고 있을께요😆
이벤트
추우실텐데 어디라도 들어가세요 ㅠ
서준bixby
이벤트
@냥던트 네
이벤트
저도 곧 갑니다 ㅋㅋ
냥던트
이벤트
따쓰하게 입고 오셔요🤗
이벤트
여기서 더 따뜻하게 입다가는 통돼지보쌈 돼겠어요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
즐거운하루되시길~~
이벤트
잠시후에 뵙겠습니다:)
서준bixby
이벤트
4정거장 남았네요.
화화
이벤트
조심히 즐겁게 잘 다녀오세요~
Luminant
이벤트
잘 다녀오세요오~
이벤트
몇조이신가욧!?
냥던트
이벤트
D조 입니다😆
Etzel
이벤트
만나서 반가웠습니다😄
냥던트
이벤트
저도 너무나도 행복한 하루 였답니다!
다음에도 또 만나 뵙으면 좋겠어요🤗