취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020 노트10/10+만원의행복 이벤트

633 보기
깅우깅
옵션
이벤트
휴대폰구입때문에 케이스이벤트 받으려고 여기서 신청하라는데 혜택에 없네요; 어떻게된거죠
6 댓글
수바기아빠
이벤트
새로출시된 아우라화이트(?) 색상만 해당되는거아닌가요?
옵션
이벤트

깅우깅님 안녕하세요, 노트10 프로모션 담당자 입니다.

먼저 신청방법에 혼란을 드려 죄송합니다.

아래와 같은 절차로 이벤트 참여 부탁드립니다.

■만원의 행복 이벤트 참여 방법

삼성멤버스 앱 접속 ▶ 혜택 클릭 ▶  노트10 구매 혜택 배너 클릭 ▶ 아우라화이트 컬러 출시기념 만원의 행복 이벤트 배너 클릭 ▶  약관 동의 후 모바일 이벤트몰 이동 ▶ 사은품 신청 및 결제

노트10ㆍ10+ 만원의 행복 이벤트는 화이트 색상 뿐만 아니라 노트10ㆍ10+  전 색상을 대상으로 운영 중입니다 ^^

감사합니다.  좋은 하루 보내세요!

까불이아빠
이벤트
노트10 구매혜택 배너가 안보입니다
주말촌놈
이벤트
저는 1월 6일에 신청하여 1월 10일 받았습니다. 참조하세요.
저는 만족도 100 입니다.
까불이아빠
이벤트
죄송한데 배너가 어디있는지 알수있을까요?
곰곰곰돌
이벤트
배너가 어디있나요