취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020 Big Fan 신청했습니다😆

1146 보기
시노세혀기
옵션
이벤트
많은 분들께서 신청하셨던데 과연...하하

신청하셨던 분들 모두 인사를 못 드려서..

좋은 분들과 함께 할 수 있으면 좋겠습니다..😊

39 댓글
코드맨
이벤트
꼭 선정되기를 바랍니다!!
시노세혀기
이벤트

코드맨 멤버님 좋은 말씀 감사해요^_^ 

말씀대로 꼭 선정되었으면 좋겠습니다. 감사합니다

서준bixby
이벤트
좋은소식 기대합니다.
시노세혀기
이벤트

서준bixby멤버님 좋은 말씀 감사합니다.

서준bixby멤버님도 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다.

또 뵈어요!!^_+

이벤트
좋은 소식 있기를 바랍니다🙏
시노세혀기
이벤트

dhek 멤버님 좋은 말씀 감사합니다. 😍

즐거운 점심시간 되세요!!

이벤트
시노세혀기님 좋은결과가 있으셨으면 합니다 화이팅!!@
시노세혀기
이벤트

솜브라 빅팬님~ 좋은 말씀 감사합니다^_^

솜브라 빅팬님도 화이팅 입니다!!😆

빠샤~

이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다~ 시노세혀기님~ 😊
시노세혀기
이벤트

종원 빅팬님 좋은 말씀 감사합니다~

좋은 결과가 있어 좋은 분들과 함께 할 수 있었으면 좋겠네요! 🤗

이벤트
좋은 결과 있으시길 바래요^^
시노세혀기
이벤트

홍여사 빅팬님 좋은 말씀 감사합니다!

홍여사 빅팬님도 화이팅 입니다!^_+

이벤트
네^^ 우리모두 화이팅~!!입니다 ㅋ
시노세혀기
이벤트
😍
라트닝
이벤트
응원합니다!!
시노세혀기
이벤트

A8starS5e멤버님! 응원해 주셔서 감사합니다.

여러 멤버님들께 항상 응원 받을 수  있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Luminant
이벤트
좋은 소식이 있으시길 바랍니다!
시노세혀기
이벤트

Luminant멤버님 좋은 말씀 감사합니다.

지원 하셨던데 Luminant 멤버님도 좋은소식 있으시길 바래요~

화이팅 입니다!

시노세혀기
이벤트

TAKOYAKI 멤버님 좋은 말씀 감사합니다^^

좋은 결과 있었으면 좋겠습니다.🙏

이벤트
좋은 소식이 닿기를 기원합니다ㅎㅎ
시노세혀기
이벤트

마일로스 멤버님도 좋은 소식이 있기를 바래요~

화이팅!!

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
응원하겠습니다! 혹시 사용하시는 케이스가 정품 실리콘 케이스 인가요?😊
시노세혀기
이벤트

낭만노트 멤버님

네 사진에서 착용한 케이스는 삼성 정품 노트10플러스 실리콘 케이스 실버 색상입니다!

응원 말씀 감사합니다.

이벤트
좋은 소식 기대할게요 😀
시노세혀기
이벤트

도동쓰 빅팬님 좋은 말씀 감사드립니다.

😆😆

이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다!🙏
시노세혀기
이벤트

gangms06멤버님 좋은 말씀 감사합니다.

즐거운 점심시간 되세요.😆

Note20g
이벤트
빅팬 3기 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다~
시노세혀기
이벤트

Note9g멤버님 응원 감사합니다.!

저도 좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다.><

뱀프
이벤트
시노세혀기님
오랜만입니다.
빅팬 3기 좋은결과 있기를 바랍니다 🤗
시노세혀기
이벤트

뱀프 멤버님 안녕하세요!! 잘 지내셨나요?

오랜만입니다 정말><

좋은 말씀 감사드려요~

JINU_
이벤트
화이팅입니다 🙏
시노세혀기
이벤트

Memberser 멤버님 좋은 말씀 감사드립니다.

프로필 사진이 멋져요!

Rock23
이벤트
시노세혀기님!!^^♡
이번 빅팬 3기에 꼭 선정되시길 진심으로 기원합니다~아자아자🤩👍
Dream Come True..💘
시노세혀기
이벤트
Rock23 멤버님 감사합니다.!

Rock23멤버님도 지원해 보시면 좋을 것 같은데 지원 안 하신 것 같아요..ㅜㅜ
Rock23
이벤트
아, 저는 아직 많이 부족해서 조금더 배운 다음에 다음 빅팬 4기때 한번 도전해 보겠습니다!!😂💘
시노세혀기
이벤트
답글을 이제 보았네요..

부족한게 뭐 있나요~

항상 커뮤니티에서 잘 지내시고 좋아해 주시는 분들이 많은 것으로 개인적으로 Rock23멤버님도 자격이 충분하다고 생각이 드는데ㅜㅜ

즐거운 주말되세요
이벤트
꼭 발대식때 뵜으면 좋겠어요!!!
시노세혀기
이벤트
ㅎㅎ 네~ 감사합니다😊