취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[2023 Galaxy Unpacked - 2일차 이야기]

659 보기
옵션
이벤트
안녕하세요! 삼성 멤버스 여러분!

삼성 멤버스 스타즈로 활동하고 있는 나강냉이라고 합니다! 😆

벌써 언팩을 다녀온지 한 달이 다 되어가는데요..! 이제 언팩이야기를 얼른 마무리 해보고자 합니다!
2, 3, 4일차가 예정보다 늦어진 김에 한번에 3일치 모두 업로드 해보려고 했는데 그건 제 욕심이었던걸로..🥲

얼른 언팩 이야기 마무리를 위해 달려가보겠습니다!

새사진을 좋아하는 지인을 위해 찍었던 헤엄치는 갈매기 사진

Ferry Building 사진

파란 하늘이 너무 예뻤던 샌프란시스코

잇슐랭님이 아주 잘 드셨던 게 요리..

크림 스튜였는데 한국와서도 종종 생각난답니다!

민트라떼 입니다! 참고로 저는 반민초파입니다 ㅎㅎ

민트를 싫어하지만 그래도 맛이 괜찮았던 라떼!

제가 앉았던 테이블 사진은 없지만 대략 이렇게 모여서 식사를 했답니다!

11 댓글
이벤트
2일차!!!! >-< 기다렸어요💕 갈매기가 너무 귀여워요 역시 한국갈매기...🦐
3일차도 기다리고 있겠습니당🥰
이벤트
네! 한국 갈매기가 생각보다 아담한 사이즈더라고요 ㅎㅎ 감사합니당
이벤트
한달이 지난 시점에서도 샌프란시스코가 반갑네요 🌉

돌아보면 남는게 사진뿐이고 함께갔던 분들과의 언팩썰(안주거리) ㅎㅎㅎㅎ

언팩은 외국분들과 함께하는 글로벌 시간이 제일 기억에 남고 재밌는거 같아요ㅎ.ㅎ

뉴욕 에피소드를 잠깐 풀자면 외국분들과 오 우리 팔로우 할까 했는데... 이미 서로 팔로잉 상태였어서 서로 당황했었네요 🤪 소통은 안했지만 이미 아는사이였던거....

즐거운 추억과 언팩 오래오래 간직하세요 😀
이벤트
앟ㅎㅎㅎ 저는 글로벌 시간 때 너무너무 긴장을 해버려서 사실 기억이 별로 없습니다..ㅠㅠ

솜브라님 해외 멤버스 분들과 이미 맞팔까지 해두신 상태였다니!! 그런 상황이면 서로 너무 재밌을거 같아요!!

오래 간직하면서 언팩 시즌마다 다시 사진 보고 있을 예정입니다><
이벤트
채소를 많이 안 좋아하시나봅니다.. 😆
이벤트
채소를 원래 엄청 가려먹는 편이라..샐러드는 제 취향이 아니었던 걸로 ㅠㅠ 변명을 하자면 샐러드보단 고기가 너무 제 취향이었습니다 ㅎㅎ😆
이벤트
2일차 너무 기다렸어요! 무심한 미국 갈매기 너무 귀여워요
저도 같은 반민초파에요
3일차 기다릴게요!
이벤트
3일차 어제 글을 써서 업로드 버튼을 눌러놓고 잤는데 오류 때문에 글이 안올라갔네요! 3일차도 곧 업로드 하겠습니다! 갈매기 너무 귀엽더라구요! ㅎㅎ
FreestyleN
이벤트
기다리던 2일차가 드디어 나왔군요!
역시 여행 다닐 때는 먹고 사진찍는게
제일로 남는 것 같습니다 ㅎㅎ
(그나저나 채소는 증말 싫어 하시는가봐요 😅)
아무튼 좋은 추억 오랫동안 간직하시길 바라고!
3일차도 기다리고 있겠습니당 😉
이벤트
먹은 것들은 한국에 와서도 생각날 정도로 너무 맛있었답니다! 채소는.. 어린이 입맛이라 그런 거 같아요😂

감사합니다! 좋은 하루 되세요!😊
한아름
이벤트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나강냉이님이랑 함께해서 저도 너무 즐거웠어용☺️🥹🥰 (저도 많은 도움을 받은...🩷)퀵셰어 언제나 켜도 항승 많아서 서로 기기 찾는게 힘들었던게 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ