취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

21울트라 초기구매 사은품 배송

302 보기
세균인데요
옵션
이벤트
지난번 갤탭 S7+ 키보드 커버 구매후 배송에 걸린시간보고 아 공홈은 좀 느리나보구 싶었는데 이번 초기구매 혜택 사은품이나 악세사리는 아예 엄청 느리네요.... 
우선 이벤트몰 상품은
배송지시 -> 상품준비중 -> 발송완료 (여기서 CJ 담당)-> 배송완료 이러한단계를 거치고

이벤트몰 한정인지는 모르겠으나 다른 오픈 마켓과는 달리 삼영로지스틱스에서 잡화처리를 한후 다음 허브로 넘어가서 배송하는걸로 알고있습니다

제가 주문한 워치는 상품 준비중은 바로 다음날에 떴지만 배송 시작이 안되고 있고 버즈 프로는 배송이 시작되었으나 2일째 삼영로지스틱스에서 가만히 있네요... 스마트 태그는 배송지시만 뜨고 가만히 있구요 ㅋㅋ

저도 참 이 성격급한거 고쳐야 하는데 아무튼 다른 분들은 사은품 몇일만에 받으셨는지 궁금하네요 ^^
6 댓글
재량
이벤트
공홈이 너무 느려요..ㅠ 개선을 했으면 좋겠네요
세균인데요
이벤트
키보드 커버도 한 1.5주 만에 받은거 같습니다 ㅋㅋ
폴드4ie300m15
이벤트
직구라고 생각하고 느긋하게 있으시는게 정신건강에 좋을듯해요... 쿠팡 쓰다보니.. 다른분들 글보면 주문 들어가야 만드는 집 같네요
세균인데요
이벤트
ㅋㅋㅋ 약간 알리익스프레스처럼 사용해야겠군요 ㅋㅋ
그레이색이야
이벤트
공홈..s21울트라 s펜 케이스 구입한게..9일만에 왔어요..
A랐다
이벤트
느그~~~ㅅ이 있으면 후딱 와요...("⌒∇⌒")