취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

26일 개통했어요 맞추천하실분

147 보기
윤강윤산
옵션
이벤트
26일 s9 개통했어요

구매인증 안하신분들 중 맞추천하실분 !
추천인 코드 : [K8734098]
입력후 인증해주시면 바로 맞추천해드려요

구매인증 처음하시는분 꼭 맞추천이요!

저도 구매인증 아직 안했고 바로 해드려요
인증 주실분 댓글주세요

+) 26일 이후 개통자만 저를 추천할 수 있는건지 모르겠네요 혹시 확실히 아시는분 있으신가요? 사기치는것 처럼 되고 싶지 않아서요ㅠ

추천인 코드 : [K8734098]

접속경로 : 삼성멤버스 앱 → 혜택 탭 → 'Galaxy S9|S9+ 100만대 판매기념(추천이벤트)' 배너 → S9 구매인증
행사 기간 내 신규로 구매-인증하신 고객도 새로 추천코드를 발급받아서 추천 가능합니다.
4 댓글
뚜리
이벤트
저랑해요 K0155734
브븝브
이벤트
저랑하시겠어요?
윤강윤산
이벤트
언제 개통하셨나요? 그런데 이거 구매인증자보다 이전에 구매한사람만 추천할 수있는것 아닌가요
울산곧미남
이벤트
5월3일 개통자입니다.추천해주시면 스벅쿠폰드리고 헤드폰당첨시 스벅기프티콘도 추가로 드릴게요
K8843198