취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

7월 갤럭시 메이커스에 선정됐습니다!

682 보기
gangms
옵션
이벤트
너무나도 기분이 좋네요ㅎㅎ 😆 

제가 다른 고객 질문에 답변 부문에 
 선정이 되다니... 
너무 감격입니다 😆

-

선정되신 모든분들 축하드립니다~ 🥳🥳🎊🎊🎉🎉🎆🎆🎇🎇👏👏
30 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하드려용!! 근데 그게 뭐하는 건가요?
이벤트
감사합니다.😆
은행털이범
이벤트
진심으로 축하드려요~🥳🥳
이벤트
감사합니다~😆😆
JENNIERED
이벤트
gangms06님 축하드립니다🎉🎉🎆🎆🎆
이벤트
ㅎㅎ 제가 믿기지가 않습니다😆😆
감사합니다😆😆😆
이벤트
와우!!! 축하축하합니다~ gangms06님~ 🥳🎊🎉🎆🎇🎵🎶👏👏👏
이벤트
축하 감사합니다, 파란토끼 님~
삼성 멤버스를 활동하면서 처음으로 고객질문에 답변하기 부문에 선정되보네요ㅎㅎ😆😆😆
이벤트
축하드려요 😆😆
이벤트
감사합니다, 솜브라 님~😆😆😆
Dinorex
이벤트
저도 됐어요 ㅎㅎ
축하드려요~~
이벤트
감사합니다ㅎㅎ😆😆
Dinorex 님도 축하드립니다~🥳🥳🎊🎊🎉🎉🎆🎆🎇🎇👏👏
라트닝
이벤트
축하드립니다~!
이벤트
ㅎㅎ 감사합니다~😆
Stellar9603
이벤트
gangms06님 축하드립니다~👍👍👍👍좋은 활동 많이 부탁드려요😄
이벤트
Creator1678 님~
감사합니다ㅎㅎ😆😆
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하드려요
이벤트
감사합니다😆😆
서준bixby
이벤트
축하드립니다 🎉