취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A80 사전예약 사은품

213 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트

A80 사전 예약으로 샀는데...

삼성멤버스로 들어가지 않아요...  도와주세요

. 신청을 다른 방법으로 할수있는 방법이 있는지.. 아니면 에러를 잡을 수 있는 방법이 있으면 알려주세요

4 댓글
또르1
이벤트
샴성멥서스 앱이 안열린다는 말씀이신가요? 아님 멤버스에서 해당 신청 페이지로 들어가지 않는다는 말씀이신가요?
도와드리려면 좀더 자세한 설명이 필요합니다.

이상이 지속되면 오류 보내기로 로그 첨부해서 보내보세요. 해결에 도움이 되실꺼에요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

앱 자체가 먹통이예요. 들어가면 아무것도 안떠요.업데이트도 최신버젼이라고 나오고요 

낑낑낑
이벤트
움. SIM 카드 낀 후 확인해보세요~
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

땡모빤님 안녕하세요. 불편을 겪게 해드려 죄송합니다.

앱 앱아이콘을 길게 누르신 다음에 오류보내기를 해주시면 감사하겠습니다.

만일 오류 보내기도 안된다면, 번거로우시겠지만,  멤버스 앱을 삭제 하시고,  갤럭시 스토어에서 삼성멤버스를 재설치 하신 후 다시 사용을 해주시면 감사하겠습니다. 그럼에도 불구하고 혹시 동일하게 문제가 발생한다면 앱 실행후에 화면을 캡쳐해서 보내주시면 진심으로 감사 하겠습니다. 아직 사은품 신청 기간이 아직 많이 남아 있으니 그전까지는 꼭 문제가 해결되도록 관심 가지고 지원 드리겠습니다.