취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Big Fan 신청합니다 :)

473 보기
Serenity
옵션
이벤트

제2기 Big Fan 모집글이 벌써 1년이 지나고,

벌써 제3기 Big Fan 모집할 기간이 되었군요!!

🤩🤩 벌써 심장이 둑흔둑흔 뜁니다 🤣

Big Fan 지원하시는 모든 분들께 좋은 결과가 있으시길 바라겠습니다 :)

27 댓글
이벤트
두근두근 좋은 결과가 있으셨으면 합니다 😁
Serenity
이벤트
솜브라 님도 꼭 되셨으면 좋겠습니다 :))))

정말 열심히 활동하시니까요 🥰
Luminant
이벤트
좋은 결과 있으시길~!
Serenity
이벤트
감사합니다, Luminant님~!!

Luminant님도 좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다 😊
Rock23
이벤트
Serenity님!!^^♡
아무쪼록 빅팬 3기에 선정되시길 진심으로 기원합니다~아자아자👍💘
Dream Come True..
Serenity
이벤트
감사합니다, Rock23님~!!

Rock23님도 Big Fan 신청하셨나요?? 😅
Rock23
이벤트
아, 아닙니다..😂
아직까지는 너무 부족해서 조금 더 많이 배운 다음에 빅팬 4기때 한번 도전해 보겠습니다!!💘
Serenity
이벤트
아하! 그러시군요 😊

그럼 내년에 꼭 신청하시길~!! 😉
이벤트
좋은 결과 있기를 바랍니다 Serenity님:)
Serenity
이벤트
감사합니다 galaxy3813님 :)

모두모두 당첨되셨으면 좋겠습니다 🥰
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
Serenity님~ 빅팬 3기에
선정되시길 기대할게용😙
Serenity
이벤트
감사합니다 혜거령님 ☺
이벤트
ㅠㅠ 저는 빅팬4기를 노리며 생일을 기다립니다ㅠ 이번년 생일 지나면 신청자격이 부여되지만 전 아직 생일이 지나지 않았기 때문에..😢
그래도 좋은 결과 바랍니다!🙏
Serenity
이벤트
ㅠㅠㅠ

내년에 gangsm06님도 꼭 신청하시길 바랄게요 ㅜㅜ
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다~ Serenity님~ 😊
Serenity
이벤트
감사합니다 파란토끼ll종원 님 😁
Note20g
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다~
Serenity
이벤트
감사합니다 Note9g 님 😊
이벤트
좋은결과 있으시길 😊
Serenity
이벤트
감사합니다 마일로스님 :)
북청물장수
이벤트
부디 꼭 잘되었으면 좋겠네요👍
Serenity
이벤트
감사합니다 똥팔님 😊😊
이벤트
두근두근 좋은 결과 있을겁니다 😀
Serenity
이벤트
감사합니다 도동쓰님 🥰
이벤트
두근 거리는 마음 충분히 공감합니다.
떨리네요^^
좋은 결과 있으시길 바랍니다😊
Serenity
이벤트
감사합니다 홍여사님 :)

홍여사님도 좋은 결과 있으시길 😁
라트닝
이벤트
응원합니다^^