취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

▶ Big Fan 지원 시 유의사항 ◀

275 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
이벤트

안녕하세요?

현재 '삼성멤버스 Big Fan' 지원서 관련하여 주의사항이 있어 공유 드립니다.
아래와 같이 내용 불충분으로 전달 시 서류심사에서 탈락될 수도 있어 꼭 재확인 부탁 드립니다!!

모집기간 : 4월 30일까지

- 파일 형식
. 메일전송 후 PC 환경에서 파일이 열리는지 확인 부탁드려요.

클라우드 링크나 혹은 일부 파일 형식은 파일이 열리지 않아 접수가 되지 않을 수 있습니다.
. 메일 전송 시 '삼성멤버스 Big Fan 지원서 파일' 첨부가 되어있는지 확인

- 첨부 내용
. 개인정보 수집/이용 동의 및 개인정보 처리위탁 동의체크 필수 (☑) 

(일부 체크 안되신 분들이 있습니다)
. 개인정보 및 연락처 기재 재확인

삼성멤버스 운영진 드림

14 댓글
이벤트
운영자님 체크표시가 X로 되던데 X표가 체크표시가 된걸까요?
운영자_커뮤니티담당
옵션
이벤트

네 상관없습니다. 표시만 해주시면 됩니다. 

이벤트
넵 감사합니다 :) 많은분들이 궁금해하시던 부분중하나였네요
이벤트
BigFan 담당님이 X표시 되도 정상적으로 된거라고 답변주셨으니 된거겠죵~
블로썸
이벤트

혹시 지원서에 문제가 있을 경우 별도의 통보가 있을 예정인가요?

운영자_커뮤니티담당
옵션
이벤트

아니욥~ 따로 연락드리지 않습니다. 

pro-프로
이벤트
혹시 PC가 아닌
스마트폰으로 메일 확인해서
지원서 열려도 정상 발송된건가요?
운영자_커뮤니티담당
옵션
이벤트

클라우드 링크나 일부 파일 형식(ex. hwp)은 확인이 어려울 수 있으니 

파일 형식 꼭 확인 부탁드립니다. 

pro-프로
이벤트
감사합니다😊
brainer3220
이벤트

그렇다면, 만약 잘못 보냈거나, 잘 보냈다 하여도 재발신 가능한 것인가요?

운영자_커뮤니티담당
옵션
이벤트

재발신은 가능한데 위 주의사항 체크하여 보내주시면 됩니다. 

512GB
이벤트
제가 첨 보냈다가 좀 더 보충한 내용이 있어서 수정본이라고 밝히고 한번 더 보냈는데 괜찮나요 ?
realTimCook
이벤트
이것도 체크 된게 맞나요? 🤔
통통이
이벤트
앗 그냥 보냈는데 체크해서 다시 보낼게요!