취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Big Fan 2기 활동이 마무리됩니다.

615 보기
도동쓰
★★
옵션
이벤트
안녕하세요. 도동쓰입니다.
짧다고 하면 짧았고, 길다고 하면 길었던
빅팬 활동이 마무리 단계에 있습니다.

훌륭한 빅팬 분들, 멤버스 여러분들과
커뮤니티에서 갤럭시에 대한 이야기를
함께 공유할 수 있어서 좋았습니다.

발대식부터, Within 등 다양한 행사 참여와
디바이스 체험까지 다양한 경험을 했습니다.

이제 새로운 빅팬 발표가 얼마 남지 않았는데요.
3기 여러분들도 빅팬으로 다양한 경험을 해보시고,
삼성 멤버스 커뮤니티 발전에 많이 노력해주세요 😀

제 팁에 공감해주신 멤버스 여러분들,
함께 활동해주신 멋진 빅팬분들,
삼성 멤버스를 위해 일하시는 모든분들에게
감사하다는 말씀 드리고 싶네요.

멤버스 여러분들 항상 파이팅입니다!
Possibility starts here.

29 댓글
이벤트
수고 많으셨습니다 항상 팁 나눠주셔서 고마워용 😁
이벤트
솜브라님도 항상 좋은 팁 주셔서 감사합니닷 😍
이벤트
도동쓰님도 수고 많으셨습니다 😁
이벤트
galaxy3813님 함께해서 즐거웠습니다.
계속 함께 할 수 있기를 😃
alsgh529
이벤트
도동쓰님 Big Fan 2기 활동 열심히 하시느라 수고하셨습니다!
좋은 팁 많이 알려주셔서 감사합니다!
이벤트
댓글 감사합니다!
더 좋은 팁 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 😀
idrymoon
이벤트
수고 많으셨습니다.
이벤트
댓글 감사합니다!!
이벤트
도동쓰님 빅팬 2기 수고많으셨습니다
좋은 팁도 많이 알려주셔서 감사합니다~😊
이벤트
감사합니다.
더 좋은 팁 드릴 수 있도록 노력하겠습니닷 😀
서태진
이벤트
도동쓰님 수고 많으셔습니다
이벤트
감사합니다 😀
Note20g
이벤트
빅팬 2기 수고 많으셨어요~
이벤트
감사합니다 😃😃😃
이벤트
도동쓰 님 Big Fan 2기! 수고하셨습니다~😊
이벤트
뿌듯하네요. 감사합니다 😀
시노세혀기
이벤트
위드인 행사는 정말 알찬 행사같아요 ㅎㅎ

2기 고생 많이 하셨습니다.!😊
이벤트
위드인 정말 알찬 행사죠😀
감사합니다
이벤트
빅팬 2기 수고 많으셨어요^^
함께해서 행복했습니다😊
이벤트
홍여사님 저도요 😀😀😀
함께해서 넘 즐거웠습니닷
뒤치다꺼리
이벤트
수고 많으셨습니다.
이벤트
감사합니다 😀
이벤트
1년이 금방 흘러갔네요..
근데.. 뭔가 반쪽자리 활동밖에 못한 것 같아 아쉬움이 많이 남습니다.
함께 활동할 수 있어서 기뻤구요..
그동안 수고 많으셨습니다.. 도동쓰님~ 🤗🤗🤗
이벤트
아쉽지만 1년이 후딱 지나갔네요 ㅜㅜ
수고 많으셨습니다 😀
트와이스luv
이벤트
도동쓰 님 빅팬2기활동 수고하셨습니다!!
항상 좋은 팁 많이주셔서 감사드려욥!!^^
이벤트
네, 감사합니다!
더 좋은 팁 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 😀
pongsBear
이벤트
도동쓰님 수고 많으셨습니다
ssok김해
이벤트
감사합니다
ssok김해
이벤트