취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BigFan 2기 선정, 늦은 인사 드립니다 !

816 보기
Newfit
옵션
이벤트

안녕하세요 !

빅팬 2기 선정 소식을 조금 늦게 전해드립니다.

1기와는 다르게 몇 분 선정되지 않으셨다는 이야길 들었는데

정말 과분한 자리라고 생각하고 도움주신 모든 분들과 운영자 분들께 감사드립니다 !

1차 서류 합격 문자를 받고 인터뷰 일정을 조정할 때 까지만 해도

말 그대로 '인터뷰' 였기 때문에 1대1 대면 상황에서 제가 제출했던 지원서를 기반으로

단지 운영자님께서 궁금하신 부분을 질문받는 자리라고 생각했지만

화상채팅을 위해 전화를 받고 카메라를 켠 순간 제 앞에는 운영자 5분이 앉아계셨습니다...(속았습니다...)

인터뷰라는 타이틀 아래 긴장도 안 되었지만

이 때 부턴 따로 준비하지도 못한 질문 공격에 운영자분들께 잘 보이기는 커녕 머릿속에 마꾸 떠오르는 단어들로 말이 되는 문장을 만들기도 벅찼던 것 같습니다.

그래도 운영자분들께서 제 생각을 인상 깊게 받아주셨고 재밌는 분위기 속에서 웃으며 인터뷰를 마무리할 수 있어서 정말 다행이었습니다.

요즘 너무 바빠진 탓에 멤버스 조차 잘 들어오지 못했지만

그 와중에도 몇몇 분들께 간간히 소식을 전달받아 가까스로 빅팬에 지원하고

1차 서류 합격 후  2차 인터뷰까지 잘 마칠 수 있었습니다.

그리고 최종 합격 소식을 전달 받게 되어 다시한번 정말 감사드립니다 !

함께 이메일 받으신 열 다섯 분 모두 축하드립니다 😄

메일 헤드에 NDA같은 게 달려있어서 인증 사진을 올려도 되는진 모르겠지만 다들 하시니 암묵적으로 허용된 걸로 알고 올려봅니다 ㅎㅎ

20 댓글
Luminant
이벤트
오오!뉴핏님 빅팬2기 선정되셨군요!??
축하드립니다!^^
Newfit
이벤트
감사합니다 ~
바견
이벤트
축하드립니다🥳
Newfit
이벤트
바견님도 선정되셨다고 들었습니다 ! 축하드려요 ~~
이벤트

함께 해서 기분 좋네요 😁

발대식날 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

Newfit
이벤트
저좀 챙겨주셔야합니다 ! 큐ㅠㅠㅜㅜ
이벤트
말씀대로라면 15명 선발이었다는 말인가요...? 선발 인원이 상당히 줄었다는것에 놀라움을 표합니다...
사실 인터뷰를 가장한...면접이었다는게 학계의 정설ㅎ

선발 축하드립니다 :)
Newfit
이벤트
감사합니다 ! 간단한 인터뷰는 아니였던걸로 ㅜ ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
인터뷰가 면접을 연상케 할 정도로 어려워서

감을 못잡은게 후회되네요
Newfit
이벤트
다음 기회도 언제든 열려있을테니 꼭 지원해보세요 !
블로썸
이벤트
축하드립니다~! 발대식에서 뵐께요~😄
Newfit
이벤트
블로썸님 꼭 뵙고싶었는데 !! 블로썸님도 축하드려요 !~
블로썸
이벤트
아유 저 못생겼어유...ㅠㅠ 감사해요~!
이벤트
못생겼다 하는 사람이 예쁘고 잘생겼다는게 학계의 정설..
블로썸
이벤트
@MYLOS 저는 진짜랍니다..😂
Postmail
이벤트
오 축하드립니다 ~!! 발대식에서 뵙겠습니다 😁😁
이벤트
흐미.. 15명 밖에 안되는건가요? 전혀 모르고 있던 사실이네요..
좀 더 많을거라 생각했는데.. 😳😳😳

암튼.. 디자인 전문가 Newfit님..
합격 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🍾🎵🎶👍
발대식에서 만나요~ 🤗
포노思피엔
이벤트
NewFit님의 BigFan 2기 최종합격을 저도 늦었지만 진심으로 축하드립니다^^

저는 일신상의 이유로 비록 응시하진 못했지만 합격하신 모든 분들이 좋은 활동하시는 모습을 지켜보는 것만으로 위안을 삼겠습니다 🤗

앞으로 Big Fan 좋은 활동 기대해 봅니다 👍
이벤트
Newfit님 축하드립니다!! 1년 동안 함께 해봐요~~
512GB
이벤트
Newfit님 축하드려요 ~~ 🎉🎉