취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

BigFan 3기 2차 인터뷰 후기 (으악 ㅠㅠ)

972 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

지난 목요일 21일 오전 제일 처음 으로 빅팬3기 인터뷰를 보았습니다 (매도 먼저 맞는게 ..... 😄)

코로나 때문에 구글 듀오를 통한 화상 인터뷰를 진행 하였습니다. ▶️ Google Duo 활용하기

• 구글 듀오 생각보다 지연없이 깔끔하고 좋은 환경을 제공 해주네요

인터뷰 하기 전날부터 걱정반 긴장 반으로 잠도 안오고 아침에도 엄청 일찍 일어나서 미리미리 준비 하였습니다.

노트북을 통해 듀오 환경을 셋팅하고 테스트도 미리미리 하고 모든 준비를 해두었지만 마음은 두근두근 하고 엄청 떨렸네요

인터뷰 10분전 안내전화와 함께 본인 확인을 하고 인터뷰를 진행하였습니다

면접관분들은 총 4분 계셨고 인터뷰 질문은 12건 정도 였고 우선은 막힘 없이 잘 이야기한거 같습니다.
(질문 내용은 자세하게 공유하지 못합니다)

다만 질문에 맞는 답을 한게 맞는지 모르겠네요 ㅜㅜ

솔찍하게 답하고 하고 싶었던 말을 한것으로 만족합니다.😅

지난해 직접만나 인터뷰 할때와 동일하게 긴장하고 두근두근한 화상 인터뷰도 마찬가지로 면접환경이라 그런지 엄청 긴장했네요

다들 인터뷰 하시느라 수고하셨고 좋은 결과 있으시기 바랍니다😎

40 댓글
채택된 답변
쥐니
이벤트
후에에엥 ㅜㅜ 회사에서 몰래 숨어서 면접 보느라 그런지 엄청 긴장하고 떨려서 너무 슬펐어요
이벤트
시작전부터 심장아 나대지마 였어요 ㅠㅠㅠ 너무 떨리더라구요
채택된 답변
너천재
이벤트
으 저는 인터뷰 끝나고 나서 아 이렇게 말했어야 했는데!! 하며 계속 질문을 곱씹어 보았었네요ㅠㅠ
결과 나오는 날만 기다려지네요ㅎㅎ(근데 언제였더라🤔)
이벤트
아 맞어요!!!! 질문에 대한 답을 ㅜㅜㅜ 결과 다음주 중이라고만 들었네요 😔
채택된 답변
서준bixby
이벤트
너무 떨렸어요 ㄷㄷ
이벤트
너무 긴장했어요 ㅠㅠㅠㅠ
채택된 답변
이벤트
화상면접 결과! 좋은 결과 있으시길 바랍니다~😊
이벤트

감사합니다, 이제 결과만 남았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
열심히 노력한만큼 좋은결과가 있기를 바라겠습니다!!!!!😄
이벤트

민티님 감사합니다 ^^ 

채택된 답변
강화유으리
이벤트
여러분들 수고하셨어요!!! 이번 빅팬에 좋은 결과가 있기를 빕니다^^
이벤트

감사합니다 ! 빅팬3기 결과가 기다려지네요 ㅎㅎ

채택된 답변
병뿡빠
이벤트
헉,,,,면접이군요^^
잔잔하게 활동하는게 좋겠어요. 고생하셨습니다!!!^^ 좋은일~생기실거예요!!!
이벤트

감사합니다, 좋은일 생겼으면 좋겠네요 ~

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
솜브라님 고생하셨어요. 좋은 결과 있기를 기원할께요! 😀
이벤트

감사합니다 좋은결과 있었으면 좋겠습니다 ^^

채택된 답변
이벤트
수고하셨어요~🙂 2차 면접에서도 좋은결과 있으시길바래요
답하고 싶으신거 말하신거 대단하시네요😮
이벤트

최대한 흐름을 끊고 싶지 않아서 질문에 대해서는 답을 다 꼬박꼬박 한거 같은데 

@너천재 님 처럼 다 하고나서 아 그러지말껄 조금더 생각할껄 이라며 후회를 ㅠㅠㅠ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
😁😁😁😁😁😁😁😁
이벤트
😙😙
채택된 답변
Note20g
이벤트
솜브라님 수고하셨어요~
지난번 2기 때 잘해주셨으니 이번에도 꼭 좋은결과 있으실거에요!
(구글 듀오로 영상통화하면 끊김은 없죠?)
이벤트
감사합니다 네네 듀오 너무 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 노트북으로도 아주 잘 돌아가더라구요 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
MIKEYZERO
이벤트

고생많으셨습니다 ㅎㅎ 지난 기수에도 잘하셨으면 이번 기수도 연임 가능하시지 않을까 생각드네용 ㅎㅎ

이벤트
감사합니다 😁 3기 결과가 어떨지 주말내내 두근두근하네요
채택된 답변
Kevinaaa
이벤트

역시 저만 떨렸던게 아니었군요 ㅠㅠㅠ 다들 떨리셨던게 정상이였던거같습니다 ㅠㅠ 

솜브라님도 꼭 3기 선정되셔서 저도 만약에 된다면 서로 화이팅하면 좋겠습니다 !!

이벤트
ㅠㅠㅠ 언제나 인터뷰와 면접은 떨리기 마련이죠 후
좋은결과 나오면 좋겠어요 ㅠㅠㅜㅜㅠ
채택된 답변
Luminant
이벤트
저도 질문에 맞게 답을 한게 맞는지 모르겠어요... 애매하게 답한것도 있는것 같고... 모두 좋은 결과가 있으면 합니다^^
이벤트
네네 저도 ㅠㅜ 찝찝하네요 다들 좋은 결과 있으셨으면 합니다 !!
채택된 답변
육월
이벤트
고생하셨습니다ㅎㅎ저도 21일 오전에 봤는데 엄청 떨리더라구요ㅜㅜ 꼭 3기에 함께 선정되었으면 좋겠습니다ㅎㅎ
이벤트
수고 하셨어요 오전에 보셨군요 ㅜㅜㅜ 맞아요 엄청떨리더라구요 ㅎㅎㅎ 3기 꼭 좋은 결과 있었으면 합니다.
채택된 답변
뱀프
이벤트
좋은결과 있으시길 바랍니다 🙏
이벤트
감사합니다 😁
채택된 답변
이벤트
솜브라님^^ 고생많으셨어요^^
좋은 결과 기다려보아용~🤗🤗🤗
이벤트

수고하셨어용!! 결과는 언제나올까요 두그두그두그 ㅎㅎㅎㅎ

채택된 답변
Galaxy_Fancurator
이벤트
화상면접결과 좋은 결과 있으시기를 바랍니다!!
이벤트

감사합니다 팬큐님두 좋은 결과 있으시기 바랍니다 ~

이벤트
3기에서도 좋은 결과 있으시길 바랍니다. 솜브라님~ 😊
이벤트

종원님도 좋은결과 있으시길 바랍니다 ! 면접은 무리 없이 잘 하셨을꺼 같아요 ^____^

화화
이벤트
고생많으셨어요~ 잘되실거에요~ 3기빅팬으로 인사하는 날을 진심으로 바래봅니다~😀😀
이벤트

감사합니다 화화님 함께 하고싶었는데 ㅠㅠㅠ 3기 결과는 아직안나오네요 두근두근 ㅠㅠ