취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Event] 야간사진 프로모드 설정 꿀팁!

177 보기
칼빵난푸우
옵션
이벤트
야간사진 자동모드로 찍으시나요?
노놉!! 이제 야간사진은 프로모드로 찍으세요!

프로모드 설정을 조금만 건드려주면
스마트폰카메라로도 dslr 뺨치는 사진을 얻을수 있습니다!!

제가 사용하고 있는 야간모드 꿀팁 설정을 알려드릴깨요!

<하단 설정>
ois: 50
셔터스피드: 자동
노출: +0.5
효과: 선명한
화이트밸런스 : 자동
AF : 자동

<상단설정>
플래시 : 끔
측광 : 중앙
AF영역 : 멀티

제가 설정한 모드 스샷으로도 올려드릴께요!
참고하시구요! 그 모드로 촬영한 수원 열기구 사진도 첨부합니다!

이렇게만 설정하시고 야간에 마구 찍어보세요!
마치 DSLR카메라로 찍은듯한 느낌의 야간사진을 얻으실수있어요!

모두 연말연시 이쁜 트리 앞에서 아름다운 야간사진 찍으세요♥71a92ba9-6f1f-4295-8389-3e53b233514c.jpg
6 댓글
럭키금성
이벤트
iso 낮으면 셔터스피드를 좀 늘리시는게...
칼빵난푸우
이벤트
제가 여러번 바꿔본결과 초보자는 자동으로 할때 조작하기 쉽고 가장 빠르게 결과물을 얻을수 있더라구요.
이벤트_담당_1
Moderator
Moderator
옵션
이벤트
이벤트에 응모해 주셔서 감사합니다.
칼빵난푸우
이벤트
이벤트 진행에 감사드리죠 ㅋㅋ
코블
이벤트
잉! 난 프로모드가 있는지도 몰랐네!
칼빵난푸우
이벤트
순간포착이 아니라면 프로모드가 항상 사진이 잘나옵니다!!!!