취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Filmed #withGalaxy 하트어택 서포터즈 모집 이벤트

1683 보기
옵션
이벤트

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다. :)

갤럭시의 우수한 카메라를 활용하여 다양한 사진과 영상 컨텐츠를 만드시는 분들이 많으신데요.

오직 Galaxy S20 Ultra만 사용하여 본편에서 메이킹 필름, 포스터까지 제작된 영화가 곧 공개 될 예정입니다!

<Heart Attack>

이성경 주연의 단편 영화 <Heart Attack>은 사랑하는 사람을 살리기 위해 100번의 시간을 돌리는 여자의 이야기를 담은 타임슬립 판타지 로맨스로 105일 왓챠를 통해 온라인 개봉을 앞두고 있습니다.

특히 이 영화는 큰 카메라나 장비로는 할 수 없는 앵글이나 움직임들을 Galaxy S20 Ultra의 우수한 카메라 기술과 아이디어 넘치는 독특한 촬영 기법으로 촬영되어 더욱 기대가 됩니다.

<Heart Attack 서포터즈 모집 이벤트>

삼성 멤버스 여러분의 취향을 저격할 영화 <Heart Attack> 개봉에 대한 기대평이나

응원의 메시지를 댓글로 남겨주시면 100명을 선정하여 하트어택 서포터즈 혜택을 제공합니다!

[이벤트 정보]

• 이벤트 기간 : 2020. 09.21() ~ 09.25()
  • 당첨자 발표 : 2020. 09.28()

[서포터즈 혜택]

1) 댓글 작성자 중 서포터즈 100명을 선정하여 왓챠 3일권 제공

2) 서포터즈가 105일 저녁 7시 트위터 블루룸라이브를 응원하면 스페셜 굿즈 제공

*<Heart Attack> 트위터 블루룸라이브 캘린더 등록하기 : https://bit.ly/2FB5LmP

*모바일에서 위의 링크를 클릭하면 Save the data로 캘린더에 일정이 등록됩니다.

3) 가장 많이 응원한 베스트 서포터즈에게 Galaxy Buds Live 제공

서포터즈 당첨자 발표는 2020. 09.28() 삼성 멤버스 커뮤니티 이벤트 게시판에서 게시물로 발표될 예정이며당첨자에 한하여 삼성 멤버스 웹 커뮤니티 메시지를 통해 이벤트 혜택을 위한 안내를 진행 할 예정입니다.

[이벤트 유의사항]

• 이벤트 참여 대상은 이벤트 기간 내 본 게시글의 댓글로 작성한 인원에 한하여 참여가 인정됩니다.
  • 이벤트 기간 내 작성하지 않은 댓글이나 타 게시글에 작성된 댓글은 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.
  • 참여한 댓글을 당첨자 발표 전 삭제할 경우, 이벤트 참여 대상으로 인정되지 않습니다.
  • 비정상적/불법적인 방법으로 응모하셨을 경우에는 사전동의 없이 당첨이 취소됩니다.
  • 이벤트와 관련하여 올바르지 않은 댓글 작성 시, 댓글 작성자의 동의없이 삭제될 수 있습니다.
  • 이벤트 혜택 제공을 위한 안내는 당첨자 발표 후 삼성 멤버스 웹 커뮤니티를 통해 당첨자에게 안내될 예정입니다.
  • 개인적인 사유로 이벤트 혜택 제공 안내 메시지를 확인하지 못하신 경우, 이벤트 혜택이 추가 제공되지 않으며 당사가 책임지지 않으니 유의바랍니다.
  • 이벤트 참여를 위해 작성된 댓글은 추후 삼성전자의 서비스/이벤트의 소개 및 홍보 목적으로 활용될 수 있습니다.
  • 중복 참여는 가능하나 이벤트 혜택은 중복 지급되지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.
  • 이벤트 진행 일정과 내용 및 혜택은 당사 사정에 의해 예고없이 변경될 수 있으며, 당첨자 발표 일정과 당첨자의 이벤트 혜택 안내 메시지 발송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있습니다.
45 댓글
im702
이벤트
오! 꼭봐야겠어요😲
평범한고딩
이벤트
S20울트라로 만든 영화라니....기대되는군요
너천재
이벤트
얼마전에 이성경님께서 단편영화를 찍는다는 기사를 봤었는데
Galaxy와 함께하는 영화였군요?!
이성경 배우님이 출연하신 영화 드라마를 많이 봤었는데 연기력 최고시더라구요👍👍
이번 Heart Attack도 너무 기대가 되는 작품인데 꼭 한번 보고싶네요! 화이팅😆
이벤트
Heart Attack! 사랑하는 사람을 살리기 위해 무려 100번의 시간을 돌리는 여자의 이야기를 담은 타임슬립 판타지 로맨스라니!
굉장히 흥미로울거 같네요!
그리고 이 영화는 오직 S20 Ultra로만 촬영을 했다고 하니 영상이 어떤식으로 촬영이 되었을지도 궁금하고
'걸캅스' 라는 영화에서 배우 이성경님이 주연으로 활약하신것을 보아서 더욱더 기대가되네요ㅎㅎ😆
이번 영화 'Heart Attack' 꼭 성공하길 바랍니다~🤗
Note20g
이벤트
굉장히 기대되는 영화라고 생각됩니다.
관전 포인트도 몇가지 보이는데요!

일단 첫번째로 고급 카메라 기술력으로 제작되는 일반적인 영화와 달리 S20U에 카메라를 이용했다는것!

두번째로 갤럭시와 함께 하는 행사라는 것!

세번째로 삼성 멤버스 분들에게만 제공 되는 혜택이 있다는 점!

참 좋은거 같아요~
영화도 기대가 되고 왓챠를 쓰지는 않지만 나오면 한번 쯤은 볼거라고 생각이 드네요 ㅎㅎ
이번 영화 일명 하트어택!
제 취향에 맞길 바래봅니다!
화이팅!
두리IT
이벤트
꼭 한번 봐야겠어요😆 갤럭시와 함께여서 더 보고 싶네요!
갤럭시 s20 울트라로 촬영 한다니 너무 기대되네요 😊 이번영화 꼭 성공 하길 바래요 ~^^
감성포차
이벤트
갤럭시로 찍은 단편영화라니 너무 기대되네요~ S20 울트라를 사용하면서 카메라 성능 만큼은 진짜 최고라고 생각했는데 역시나 영화를 찍을 정도의 스펙이었다니,,
너무 기대되고 이성경님의 연기도 매우 기대됩니다!
하트어택 꼭 챙겨볼께요~ 왓챠로 고고 :)
의미있는하루
이벤트
갤럭시로 찍은 영화라니! 정말 기대되네요😀
게다가 스토리도 흥미로워서 10월 5일이 기다려지네요!
갤럭시로 어떤 멋진 영화를 만들었을지 정말 궁금하네요 Heart Attack! 정말 기대되는 영화입니다!👍👍
캘린더도 등록!
해시테크
이벤트
갤럭시 S20 울트라로만 촬영했다니, 정말 기대되네요😆
JENNIERED
이벤트
S20울트라로 촬영한 정말 기대됩니다😆😆
꼭 보고싶네요👍👍
육월
이벤트
Galaxy S20 시리즈를 사용하는 유저로서 이 Galaxy S20 Ultra로 촬영되었다는 말을 들으니 더 기대가 되는 작품이네요. 갤럭시 스마트폰으로도 상상 이상의 작품을 만들 수 있다는 것을 단편영화를 통해서 대중들에게 보여줄 수 있을 것 같습니다. 이충현 감독님의 연출 그리고 이성경 배우님 주연 갤럭시와 함께하기에 더 기대가 됩니다!🤎

캘린더 등록도 완료🤎
빛의자녀
이벤트
하트어택은 겔럭시와함께 응원함니다
pro-프로
이벤트
꼭..!! 보고싶습니다 .

당첨이 되든 안되든 너무 보고싶네요 ~~!

갤럭시와 함께하는 영화.. 참으로 뜻깊으면서 기대되는 영화가 아닐수
없네요 ~🤗

꼭 히트치세요 !!! ㅎㅎㅎ
Luminant
이벤트
갤럭시 S20 Ultra의 카메라로 촬영한 영화라니 갤럭시 Fan으로써 정말 기대가 되네요~
단편 영화(Heart Attack)로 "갤럭시 S20 Ultra의 카메라로는 영화를 찍는것도 가능하다!"라는 것이 많이 알려지면 좋겠습니다.!
귀요미쩡이
이벤트
하트어택 완전 기대되여 응원합니당
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
좋아하는 배우를 제 핸드폰으로 찍었다니ㅜ 진짜 기대됩니다ㅜㅜ 폰으로 찍으면 어떤 느낌일지 상상이 안가는데 꼭 봐보고싶어요! 선정 안되어도 영화는 꼭 봐야할것 같아요ㅋㅋㅋ 내용도 타입슬립이라니..진짜 이것땜에 왓챠 다시 등록해야겠네.. 넘넘 기대됩니다아아
서준bixby
이벤트
갤럭시로 찍은 영화라니 카메라가 참 많이 좋아졌죠 1억8백만 화소 그리고 8K영상 촬영이 가능한 갤럭시 S20 Ultra로 찍은거다 보니 화질이 기대가 많이 되는군요.

그리고 TV에서 많이본 이성경 배우님이 나오시니 더더욱 기대가 되네요.

얼른 Heart Attack영화가 나와서 한번 보고 싶네요😆
루이텐
이벤트
요즘 밖에 나가서 영화도 못보는데 좋은 화질의 노트 20으로 만드는 이런 영화도 좋을 것 같아요!
갤씨
이벤트
헉!! 고가의 장비도 아닌 갤럭시 s20울트라라니😱
똑같은 핸드폰을 가지고 있었도 표현하지 못하면ㅠㅠ
독특한 촬영기법들이 기대가 되고 갤럭시와 함께한 영화 정말 보고싶네용😍
Goeffery
이벤트
기대해본다.
해운대흔남
이벤트
영화 보는게 취미였는데 코로나로 극장 안 가본지 몇달째인지 모르겠네요.. 갤럭시로 8K로 찍고 편집 했을것 같은데 엄청난 영화가 되지 않을까 싶네요 ~서포터즈에도 당첨되었으면 좋겠습니다 ~ 😀😜
이벤트
요즘 같은 집콕 라이프에 영화가 감상하고 싶어졌습니다.
소개해주신 내용을 보아하니 갤럭시 S20 울트라의 카메라 기술과 아이디어 넘치는 촬영기법이라니 영상이 더더욱 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ

배우도 이성경 이라니 😍🤩
시간을 돌리는 타임슬립 판타지라니 이것도 스토리가 궁금하고 두근두근하네요 ㅋㅋㅋ

온라인 개봉도 재밋을꺼 같고 서포터즈 한번 참여해봅니다😏
뱀프
이벤트
갤럭시📱s20울트라로 영화제작까지 이번 단편영화 매우 기대되네요
이번기회에 제가 좋아하는 배우가 나오는 영화 꼭 챙겨 보고 싶습니다. 😊
저도 서포터즈 한번 참여해봅니다😊👍🏻👍🏻
어떤기법으로 촬영했을지 매우 기대되네요
GalaxyuniverseK
이벤트
갤럭시 S20울트라로 만들었다니...영상이 어떻게 나올지 진짜 궁금하네요 하트어택 화이팅!! 이성경님이 주연으로 어바웃타임처럼 시간 관련한 영화에 또 나오신다니 기대가 됩니다!!
Heart Attack 꼭 성공하면 좋겠네요!!
이벤트

이제 영화까지 촬영하다니~?!?!?!

S20울트라의 한계는 어디까지 일까요~~~~~??????

거기에다 이성경씨의 탄탄한 연기력까지 더해졌다니 

제 Heart를 Attack 할것 같네요👍👍👍

정말 기대됩니다!!

많이 많이 응원 할게요^^

볼바람
이벤트
노트20 울트라로 찍었다니 무척이나 기대됩니다!! 게다가 믿고 보는 이성경 배우님까지🤩 응원하겠습니다!!
정구롱
이벤트
이전에 경쟁사 제품으로 만든 영화가 기억이 나네요 매우 실험적인 촬영 기법과 소재로 장벽이 있는 영화였어요. 허나 이번 갤럭시 S20울트라는 다른거 같아요. 소재부터 흥미롭네요:) 우리에게 친근한 갤럭시의 브랜드성이 잘 드러날지 궁금합니다. 어떤 영화와 연출이 나올지, 갤럭시의 카메라는 얼마나 이쁘게 담아낼지 기대됩니다! 응원해요:)
btslove82
이벤트
와~ 갤럭시로 찍은 영화 기대되요~꼭 봐야징~^^
hyel
이벤트
갤럭시로 찍은 단편영화라니 너무 기대됩니당 ㅠㅠ!!!! S20 8K 카메라로 제 일상을 기록하면서 항상 너무 만족하고 있어요😍 배우 이성경님이 주연이신 Heart Attack 너무 기대가 크고 저도 꼭꼭 챙겨보고 싶은 마음이 크네요 사랑해요 삼성 카메라😙😙😙😙😙😙
쥐니
이벤트
우와 저도 참여해보고싶어요🤣
우주별pass
이벤트
이성경님도 좋고, 위에 소개된 영화 색감, 분위기도 전부 절 설레게 만들어요....완전 취저
핸드폰 만으로 영화를 만들 수 있다니~꼭 보고싶습니다.
아직 왓챠를 사용하지 않아서 서포터즈 당첨이 되야 볼 수 있을 것 같아요....😏
Oh혁
이벤트
노트20울트라를 사용하고있지만, 코로나때문에 이곳저곳 돌아다니지 못하고 집에서 길바닥 껌딱지 마냥 눌러 붙어서 있는데...
HEART ATTACK.... 저의 심장을 때려줄 영화가 노트20울트라로 찍어졌다니, 꼭 보고 심장에 충격받고 정신차리고 깨어났으면 좋겠네요 정신차려 나!!

기대하겠습니다~
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
자자 1억800만 화소 확인하러 가자
Elquiness
이벤트
같은 기종을 사용하는 유저라서 그런지 많이 기대가 되네요~
겔초보
이벤트
오 기대됩니다. 사실 용량문제 등으로 8k 촬영 일반이 하기 어려울텐데... 명작 게대하겠슴다!!!
나친절
이벤트
완전 기대중,,,,, 20울트라로 찍다니용
내뒤엔뭐지
이벤트
버즈라이브 이어팁 필요할거같아요ㅠ 뽕 빠져버려요ㅠㅠ
이벤트
좋은 촬영팀, 좋은 감독, 좋은 배우, 좋은 디바이스가 재밌는 각본과 합쳐져 멋진 영화가 탄생하겠군요.

작은 스마트폰이라는 장점을 활용해 다양한 촬영 기법을 사용하였다니, 더욱 궁금해집니다ㅎㅎ

긴 말이 필요할까요? 기대 만발!! 😁
이벤트
좋아하는 배우와.. 좋아하는 갤럭시의..
멋지고 환상적인 콜라보네요..

완전 기대됩니다~ 🤗🤗🤗
이벤트
갤럭시로 찍었다고 하니 삼성제품을 좋아하는 사람으로써
갤럭시로 찍은 영화가 궁금하네요

TV에서 많이보던 배우분이 나오신다니 더욱 기대가 됩니다
집에서 삼성TV로 삼성휴대폰으로 찍은 영화를 한번 보고싶네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
오직 s20울트라만 사용해서 찍었다고 하는
영화가 얼마나 잘나왔을지 궁금하네요!

평소에 단편영화를 자주보는대
제가 좋아하는 이성경배우님이 나오신다니 꼭 보고 싶네요 ㅎㅎ

영화의 스토리도 좋아보이네요
꼭 보고 싶은 영화 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
Galaxy S20 Ultra로 촬영한 영화라니... 정말 기대됩니다.
꽃봉우리
이벤트
이성경 배우님이 나오신다니
서포터즈가 되서 보고싶네요
Galaxy_Fancurator
이벤트
갤럭시를 이용하여 만든 영화 Heart Attack 꼭 성공하길 바랍니다~😃

사랑하는 사람을 위해 100번의 시간을 돌리는 여자의 헌신을 담은 스토리도 좋지만 갤럭시 S20 Ultra에서 지원되는 카메라 특수효과(라이브포커스, 싱글테이크, 초광각 카메라, 8K동영상 촬영, 전면 카메라 4K UHD 해상도 60 fps 촬영)를 이용하여 감독님의 표현하고 싶으신 의도를 볼 수 있다는 점과

이성경 배우님의 연기를 볼수 있다니 영화가 개봉되기전 많이 기대됩니다~!!

다시 한번 더 이충현 감독님과 이성경 배우님 축하드립니다~!!
ns
이벤트
하트 어택이라는 제목처럼 저에게 하트 어택으로 다가오는 드라마네요. Galaxy S20 Ultra로 촬영하였기에 어떠할지 궁금한 영상미와 사랑하는 사람을 위해 100번의 시간을 타입슬림하는 여자의 스토리도 궁금하며 기대가 됩니다. 이성경님이 그 여자를 어떤식으로 연기하셨을지도 기대가 됩니다.