취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Edition 런칭 이벤트 문상 받으신분 있으신가요~?

190 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트
Galaxy Edition 런칭 이벤트 4등 1000명 1만원 문화 상품권 받으신분 계신가요~?2f764fc6-ad51-47f8-9da0-b1dc56a4349a.jpg
6 댓글
만인적
이벤트
응 내가 당첨될리가 없지요....암요 눼눼 췌췌췌
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
1000명 이라 기대 했는데.. 당첨 안되다고 문자 라도 주지.. 당첨자 다 안 알려주고 당첨자 만 추 후 문자 로 지급 이라고 하니.. 끝난건지 알고 싶었네요 ㅜ ㅜ

저도 탈락 인가보네유
만인적
이벤트
우리네 인생은 탈락이 아니니
언제든 새로운 도전과 시작이닝 퐈이팅 해봐욧 우후훗~
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
하도 답답해서..메일 로 문의 하니....우린 탈락이 아니네요! 우리 에게 희망이!!

안녕하세요

삼성전자 갤럭시앱스 이벤트 진행 사무국입니다.

3종 게임 이벤트 경품 중 문화상품권의 경우, 당첨자가 많아

별도의 당첨자 발표 없이 당첨되신 분들께 바로 상품 전달드릴 예정이며,

경품 발송 예정일은 8월 중순경입니다.

감사합니다.

이벤트
백화점상품권됬는데 재고물량없다고 8월 중순에 연락 후 보내준다네요...
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
문상 은 당첨자 정보 없이 오로지... 문자 로 통보...