취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy Themes [매월 첫째 주 목요일]

583 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

갤럭시 테마 매월 첫째 주 목요일 할인 행사가 진행하네요😄

테마와 배경화면 할인된 가격에 원하던 테마를 Get 해보세요

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
뱀프
이벤트
솜브라님 좋은정보 감사합니다:(꿀팁👍🏻

제가 저번이 건의했던 내용이 반영되어서 Galaxy themes 담당자님 께도 감사드립니다. 🤗
https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-Store/건의사항-갤럭시-스토어-담당자님께-이벤트-관련-건의합니다/td-p/4739299

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
이벤트
오 리워즈 2만포인트 넘게 있는데 FLEX해야겠네요🙃👍

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
채택된 답변
뱀프
이벤트
솜브라님 좋은정보 감사합니다:(꿀팁👍🏻

제가 저번이 건의했던 내용이 반영되어서 Galaxy themes 담당자님 께도 감사드립니다. 🤗
https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-Store/건의사항-갤럭시-스토어-담당자님께-이벤트-관련-건의합니다/td-p/4739299
이벤트
폰트도 추가되면 좋을꺼 같은데 언젠간 추가되겠죵?.? ㅎㅎ
뱀프
이벤트
저도 폰트 추가 되면 좋겟어요🤗
발빠른 정보 감사합니다 솜브라님 🙏🏻
Luminant
이벤트
리워즈 탈탈 털어야 겠군요~?😏
이벤트
리워즈 Flex!!!
채택된 답변
이벤트
오 리워즈 2만포인트 넘게 있는데 FLEX해야겠네요🙃👍
이벤트
달리러 가시죠 😆
트와이스luv
이벤트
몰랐어요!!좋은 정보 감사합니다!!
서준bixby
이벤트
솜브라님것도 포함되나여?
플라밍고
이벤트
작년 여름 갤럭시 메이커즈로 받은 포인트가 아직도
2만넘게 있는데 좋은 핑계거리(?)가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화화
이벤트
좋은 소식이네요, 근데 저는 튜닝의 끝은 순정이라는 생각이 있어서 그런지 기본 One UI테마가 워낙 만족스러워 테마는 모니터링만 하고 있어요 😀😀