취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy UNPACKED 2020에 참석하게 되었습니다.

512 보기
옵션
이벤트

안녕하세요!  
놑9머겅입니다. 😀
어제 핸드폰에 알림이 와서
설마설마 하고 열어보니... !

이렇게 Galaxy UNPACKED 2020 초대장이 와있었습니다. (아직도 믿기지가 않네요. ㅠㅠ)

이번에 삼성멤버스 Big Fan 중 galaxy3813님, 놑9머겅그리고 아직 공개 안하신 한 분과 더불어 엠버서더로 선정되어 참가하게 되었습니다. 🤗

가서 멤버스 여러분들을 위한 콘텐츠들을 많이 기획해 두었으니 열심히 즐기고 또 일하고 오겠습니다! ㅎㅎ 

마지막으로 이런 큰 기회를 주신 삼성멤버스 운영팀께 감사의 말씀을 전합니다.🙇‍♂️🙇‍♂️

토요일에 올렸었는데 스팸처리되서 다시 올립니다. 😅
(메일 이라는 단어가 문제였나보네요. ㅠ)

43 댓글
이벤트
와우 😃 축하드립니다 ㅎㅎ 좋은 추억과 재미난 언팩 행사 즐기다 오세요 😆
2019년 언팩과 비교 후기도 한번 써주시죠 ㅎㅎㅎㅎ
이벤트
ㅋㅋㅋㅋ 그것도 좋은 아이디어네요 감사합니다!!
Note20g
이벤트
오오 축하드립니다!!
저도 언팩 한번 가고 싶었는데..ㅠㅠ
가셔서 리뷰 글들도 올려주실거죠?
이벤트
당연히 올려드리겠습니다! ㅎㅎㅎ
Note20g
이벤트
전 멀리서 라이브라도 보고 있을게요..
서준bixby
이벤트
축하드립니다.
잘 다녀오세요~~
제 생애 언팩을 단 1번이라도 가보고 싶네요.
이벤트
가실 기회가 꼭 있으실거예요!! 😊😊
김월야
이벤트
축하합니다😄😄😄
가서 재밌고 좋은 추억 쌓고 오세요👍👍👍
저도 언젠가는 한번 가보고싶네요🤣🤣🤣
이벤트
감사합니다 ㅎㅎ 조심히 다녀오겠습니다 😊😊😊
이벤트
언팩 때 생중계 카메라 발견하시면 인사해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다 😆😆
이벤트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 손 한 번 크게 흔드는걸로!! 감사합니다ㅎㅎ
포노思피엔
이벤트
와우 언팩 2020 삼총사중의 한 분이 놑9머겅님이셨네요 축하드립니다 베일에 싸인 마지막 또 한 분은 과연 누구실지 무척 궁금합니다 무탈하게 잘 다녀오시길 바랍니다 🤗
이벤트
가서 궁금해하실 부분들 열심히 파헤치고 오겠습니다 ㅎㅎ
이벤트
와우!! 축하축하합니다~ 놑9머겅님~ 🥳🎊🎉🎆🎇🎵🎶👏👏👏
가시는 그날까지 컨디션 관리 잘하세요~ 🤗
이벤트
네 ㅋㅋ 요즘 열심히 마스크 쓰고 컨디션 조절에 제일 힘쓰고 있답니다 ㅋㅋ
idrymoon
이벤트
놑9머겅님! Galaxy UNPACKED 2020에 초대 받으셨다니 진심으로 축하드립니다.
이벤트
정말 감사합니다 !!😃
냥던트
이벤트
축하드립니다🥳🎊🎉~!!
몸 조심 하시고 컨디션 빵빵한 모습으로 다녀오세요🤩👍👍
이벤트
감사합니다 냥던트님ㅎㅎ 🐈🐈
이벤트
이번 언팩도 같이 가게 되어서 넘 좋네요 ㅎㅎ
즐겁게 다녀옵시다~? 😁😁😁
이벤트
ㅋㅋㅋ 당연하죠!! ㅎㅎㅎ 👊👊
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트
심통 한 번 부려 볼까봐요.
한 번 댕겨오신 분 또 보내기 있긔 없긔?
이벤트
있긔~😁😁😁😁
이번 언팩에서 버즈+ 기대하봅니다 ^_____^
(Earbuds담당님이 직접 들고 나와주세욧~~!!)
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
🎊🥳🎊🥳🎊🥳
이벤트
😘👊🥰🔥🤗👏
진저브레드맨
이벤트
진심으로 축하드립니다~
이벤트
감사합니다 ㅎㅎ 진저브레드맨님!! 🙇‍♂️🙇‍♂️
이벤트
짝짝짝짝 축하드려요~~~😁😁😁
이벤트
감사합니다 홍여사님~~ 😭😭😭
Rock23
이벤트
Wow!!😃 놑9머겅님!!^^♡
이번 2월 11일 미국 샌프란시스코에서 열리는 언팩행사에 초청받으신거 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
아무쪼록 샌프란시스코에 잘 다녀오시길 진심으로 바랍니다~아자아자💘
이벤트
감사합니다 Rock23님 ㅎㅎ 😍😍😍
너천재
이벤트
과연 한분은 누구일지 궁금하네요😆
이벤트
🤔🤔 과연 누구일까요? 🤣🤣🤣
시노세혀기
이벤트
축하드립니다:) 👍👍👍👍
이벤트
감사해요 시노세혀기님!! 😊😊😊
화화
이벤트
와옹~ 축하드려요^^
이벤트
감사합니다 ㅎㅎ 🤩🤩
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하해요🤩
이벤트
감사합니닷!!! 🤗🤗
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

그러 부러울 따름이고요.

(아. 뱅기 못 타본 지가 벌써 몇년인지)

이벤트
Earbuds담당자님 정도의 열정이시라면 조만간 언팩행사때 새로운 버즈 소개하러 나오실 것 같아요 ㅎㅎ
안다미로
이벤트
축하드립니다. 국내에서 코로나 조심, 미국에선 독감조심하세요.
대박나세요
이벤트
언팩 참가 기준이어뗗게 되나요?
초대장 기준이...아시는분 있으시연 답좀 주세요