취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy Unpacked 2019 D-7, #Love_For_Galaxy

510 보기
블로썸
옵션
이벤트

드디어 기다리고 기다리던 새로운 갤럭시를 만나게 될 날까지 일주일밖에 남지 않았습니다. 어제까지만 해도 별로 실감이 되지 않았으나, 막상 일주일 후 출국하게 되니 매우 긴장되고 가슴이 두근 댑니다.

사실 영어도 그리 잘하는 편이 아니라서 모든 것이 걱정이고 떨리는 순간입니다만, 삼성의 슬로건인 #DoWhatYouCant처럼 가벼운 마음으로 즐기고 오고 싶습니다!

누구보다 빠르게, 남들과는 다르게 새로운 Galaxy의 공개현장을 전해드리고, 실물을 보여드릴 수 있도록 할 수 있도록 하겠습니다.

이번에 @솜브라, @Galaxy3813, @쥐니 님같은 멋진분들과 함께할 수 있어 저로서는 매우 영광입니다.

아침부터 뽈뽈뽈 돌아다니면서 체력좀 빼둘 예정인데 공항에서 이런 후드티를 보시면 거리낌없이 말걸어주세요!

이런 표정을 하시고 도망가시면 슬픕니다. 허헛..ㅠㅠ

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
이벤트
채택된 답변
쥐니
이벤트
제가 영광이죠~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
이벤트
첫 출국이 저와 함께여서 행복하시죠? 😏😏😏

원본 게시물의 답변 보기

20 댓글
채택된 답변
이벤트
같이갑시다!
블로썸
이벤트
호우~ 즐기고 옵시다!! 😛ba1780cb-ba11-47f9-b173-a968bde8d082.jpg
박하윤
이벤트
재밌게 다녀오세요!
블로썸
이벤트
잘 다녀오겠습니다!
이벤트
즐겁고 유익한 시간들 보내고 오세요~ 🤗🤗🤗
블로썸
이벤트
감사합니다~~😍
평범한고딩
이벤트
블로썸님 잘 갔다오세요^^😀
블로썸
이벤트
즐겁게 다녀오겠습니다~!
채택된 답변
쥐니
이벤트
제가 영광이죠~
블로썸
이벤트
아유 제가 더 영광입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Newfit
이벤트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
블로썸
이벤트
🤭
채택된 답변
이벤트
첫 출국이 저와 함께여서 행복하시죠? 😏😏😏
블로썸
이벤트
햄볶습니다♡
Luminant
이벤트
ㅎㅎ잘다녀 오세욧~~
아.참!!!뒷모습이 멋..집니다!!😁
블로썸
이벤트
어헛...감쟈합니다.
산거북이
이벤트
축하드립니다. 꼭 가서 언팩후기 써주세요. 사진도 같이^^
블로썸
이벤트
물론입죠~!
Nicenote
이벤트
잘갔다오세요!
블로썸
이벤트
감사합니다 :)