취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

#HeartAttack 트위터 블루룸 라이브 리뷰

326 보기
옵션
이벤트

어제 저녁 7시, 트위터 블루룸에서 하트어택 라이브 파티가 진행되었었죠. 전 파티라 하길래 팬파티? 갤라쇼? 때를 떠올리며 그런 분위기일까 생각했는데...트위터 블루룸이 뭔지 알고 나서는 착각이란걸 깨달았습니다 😂

상당히 조용하면서 차분한 분위기로 진행되었습니다. 화면을 **bleep** 않고 라디오처럼 듣기 좋은 라이브였어요.

영화 촬영 중의 비하인드, TMI 등을 소개했습니다.

그리고 영화 촬영에 사용된 갤럭시 S20 울트라에 관한 내용도 소개되었어요. 영화 촬영용 카메라에 비해 훨씬 작은 부피다 보니 촬영하는데 좀 더 수월했다고 합니다ㅎㅎ

댓글 많이 올라올 땐 진짜 많이 올라오더라고요 😀

라이브가 끝나갈 때 쯤 총 시청자수 100만명을 돌파하기도 했습니다. 상당히 많은 분들이 봐주셔서 꽤 놀랐네요.

낮에 병원 다녀온다고 시간이 없었던 터라...라이브가 끝난 직후 영화를 시청했습니다. 11분이라는 짧은 러닝타임에 굉장히 알찬 구성이라 몇번 더 봐아할듯 해요 😅

빠른 시간 안에 리뷰로 돌아오겠습니다.

<하트어택> 서포터즈 활동으로 작성했습니다.

본 게시글은 모바일에 최적화되어 있습니다.

1 댓글
이벤트
찐 팬들이 많더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 이성경 배우 인기 👍👍👍