취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[MYLOS X 프로답글러] 삼성 리워즈 포인트 이벤트!

668 보기
옵션
이벤트

속은 지키는 의리남과 옆에서 거드는 1인

안녕하세요. MYLOS입니다.

지난번부터 이야기 해왔던 삼성 리워즈 포인트 이벤트인데요.
얼떨결에 콜라보를 이루게 되었습니다.

MYLOS X 프로답글러 이벤트 설명합니다!

-

대상 : 삼성멤버스 전 회원 

금액 : 총 12000p (1등 5000p, 2등 3500p, 3등 2000p, 4등 1500p) 

참여 기간 : Tomorrow PM 10시 까지 

참여 방식 : 현재 글 댓글로 참여 (자세한 사항은 밑에 있는 주의사항 참조)

추첨 방식 : PLAY STORE '결정 룰렛'  

이벤트 당첨 여부 : 일요일 게시글로 알려드리고, 개인 PC 비공개 메시지 발송

인증방식 : 룰렛 돌리는 화면 '모비즌' 어플로 영상촬영 (네 번 따로 추첨, 당첨자는 다음 추첨에서 제명하는 방식)     

■  주의사항

※ 일요일 당첨자 안내 후 개인 PC 비공개 메시지 발송 후 다음주 화요일까지 답장 없으면 이벤트 당첨 취소

※ 룰렛은 연습 없이 바로 4번 연속으로 돌릴 예정    

※ 이 글 말고 다른 글에 참여할시 참여 인정 안함    

※ 참여기간 조금이라도 지날 시 참여 미인정        
     (내일 오후 10시 1분이여도 미인정)    

※ 처음에 추첨 한게 1등(5000p), 그 다음으로 추첨한게 2등(3500p)으로 정하는 방식으로 총 4번 진행

※ 닉네임 입력 실수로 인한 미수령 시 책임지지 않음

※ 댓글 참여 방법   

[닉네임]        

[프답 또는 MYLOS 에게 해주고 싶은말] 생략 가능 

[리워즈를 선물받고 싶은 이유]

<예시>

[  ] 표시는 생략하셔도 됩니다.

-

함께 하는 이벤트라 기대되네요.
많은 참여 바랍니다!

+

기존 프로답글러님의 글에서 신청했던 분은 추가로 신청 안하셔도 됩니다.

미이라군님

클롭님

oneuiA8ll도영님

디지털파워님

N935S님

구름새님

에스십오지님

takoyaki97님

뒤치다꺼리님

무쿠님

A8영원하리님

32 댓글
채택된 답변
이벤트
많은 분들이 참여하셔서.. 꼭! 필요한 분께 선물이 증정되면 좋겠어요~ 🤗
채택된 답변
pro-프로
이벤트
구름새, 미이라군, 클롭, oneuiA8ll도영,
디지털파워, N935S 님 추가요 ^^
채택된 답변
pro-프로
이벤트
그리고..추첨할때 추첨은 4명 모두 제가하고, 선물 전달은 제가 5000원
선물드릴테니, 마일로스님이 하실래요 ?
ㅎㅎ
(서로 차근차근 상의해봅시다)
pro-프로
이벤트
마일로스님 생각정리되시면 내일 아침에라 도 PC 메시지 주세요 !

저도 유저분들께 양해글 올려야해서
메시지 받으면 글 올리게요 😄
이벤트
메시지 드렸습니다 😆
모바일에서도 작성 되용 🤗
pro-프로
이벤트
네네 !

이따가 아님 내일 아침에 확인후 메시지
드릴게요 !
pro-프로
이벤트
메시지 드렸습니다 ^^

글 올릴게요 !
채택된 답변
미이라군
이벤트
  [닉네임]       미이라군

[MYLOS에게 해주고 싶은말] 나 당첨되면 조보아 닮은 여친 생김

피ㅡ자
pro-프로
이벤트
미이라군님~~일단 참여 되셨어용

아까 이벤트 합친거라 참여는 되셨습니다.
채택된 답변
Luminant
이벤트
좋은 이벤트 파이팅입니다^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
닉네임 : N935S

MYLOS님에게 해주고 싶은말:
프답님에 이어서 좋은 이벤트 진행해주셔서 감사합니다^^
EU:
테마나 폰트 구입하려고 합니다~~~
pro-프로
이벤트
N935s님~~ 일단 참여되셨어용

아까 이벤트 합친거라 참여는 되셨습니다.
채택된 답변
포노思피엔
이벤트
좋은 일 하고 계시네요^^

퐈이팅입니다 🤗
채택된 답변
두리둥둥
이벤트
좋은 이벤트 성공을 빕니다👍👍
채택된 답변
시노세혀기
이벤트
오우 신기한 이벤트네요 ㅎㅎ
이벤트
[닉네임]

[프답 또는 MYLOS 에게 해주고 싶은말] 생략 가능 

신청댓글 양식입니다.
pro-프로
이벤트
채택된 답변
디지털파워
이벤트
좋은 이벤트 감사합니다
채택된 답변
뒤치다꺼리
이벤트
닉네임 : 뒤치다꺼리
프로답글러에게 해주고 싶은 말 : 82 게시물 올려줘용 8282
리워즈를 선물받고 깊은 이유 : 물품 구매
이벤트
확인되셨습니다!
pro-프로
이벤트
뒤치다꺼리님, 이벤트 3등에 당첨되셨습니다.

3등 당첨에 관해 제가 PC 비공개 메시지를
보내드렸으니, 내일 저녁까지 답변 해주시길 바랍니다.

내일 저녁까지 답변이 오지 않을시,
이벤트 당첨은 자동 취소 되오니
유의하시길 바랍니다.

당첨 축하드립니다 :)
이벤트
TAKOYAKI or takoyaki97...?
채택된 답변
무쿠
이벤트
닉네임:무쿠
프로답글러에게 해주고 싶은 말:좋은 이벤트 감사합니다!
이유:테마 구매
이벤트
확인되셨습니다.
채택된 답변
이벤트
저... 만14세 이하 참여 가능한가요?
리워즈 닉네임은 어떻게 확인하나요

일단

닉네임 : A8영원하리
MYLOS님과 프로답글러님께 해드리고 싶은말 : 항상 응원합니다!
이유:테마구매 및 현질
이벤트
상관없습니다 😆
계정에 문제가 없다면야..
pro-프로
이벤트
마일로스님~~

미이라군님
클롭님
oneuiA8ll도영님
디지털파워님
N935S님
구름새님
에스십오지님
takoyaki97님
뒤치다꺼리님
무쿠님
A8영원하리님

요렇게 11분 맞지요 ?

내일 추첨 갑니다 !
이벤트
일어나셨나요 🤗
pro-프로
이벤트
이제 추첨 갑니다 !
이벤트
비공개 메시지를 열람하기 어려워서...
가능하시다면 mbsj101 카카오톡!
pro-프로
이벤트
네네 카톡 보내드릴게요 ~~!
pro-프로
이벤트
TAKOYAKI님, 이벤트 2등에 당첨되셨습니다.

2등 당첨에 관해 제가 PC 비공개 메시지를
보내드렸으니, 내일 저녁까지 답변 해주시길 바랍니다.

내일 저녁까지 답변이 오지 않을시,
이벤트 당첨은 자동 취소 되오니
유의하시길 바랍니다.

당첨 축하드립니다 :)