취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Produce x 3] 2019 7월 Top 3 우수 담당자는 바로바로~

1268 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트

안녕하세요 삼성 멤버스 운영자입니다.

여러분들의 소중한 투표 결과를 포함, 

각 담당자들의 활동 지수를 바탕으로 2019년 7월 우수 담당자 Top3 가 선정되었습니다.

[2019 7월 우수 담당자 Top3]

1등 Earbuds 담당

2등 Camera 담당

3등 SamsungMusic 담당

멤버스 커뮤니티의 담당자들은 여러분의 관심과 사랑을 받으면,  앞으로도 무럭무럭 자라(?)날 것으로 생각됩니다.

아울러 향후 진행 될 우수 담당자들 선발에도 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다~♡

58 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
역시 그분이시군요
그래서.. 상품은 무엇인가요?
(야근인가요.. ^___________^)
바스티온
이벤트
ㅗㅜㅑ
이벤트
만세!!! 세 분 모두 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
고생하신 세 분 모두.. 뉴욕보내주세요~ 🤗🤗🤗
플라밍고
이벤트
역시 1등은 이어버즈 담당님이시군요! 축하드려요 ㅎㅎ
이벤트

Earbuds 담당님 축하드립니다.

^________________^

Top3로 선정되신 담당분들 모두 축하드리고 항상 감사합니다

삼성멤버스에 담당님과의 소통으로 의견전달이 전해지는게 매우 좋네요

Luminant
이벤트
역시 예상했었지만 이어버드 담당님이 1등이시네요~ 쨕쨕쨕 축하드립니다~
2,3등 하신 카메라 담당님.뮤직 담당님도 츄카드려요^^
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하드려요~🎉🎉🤗
앞으로도 좋은 활동 기대할게요^^
저두 다음에는 언팩행사 보내주세요ㅠ
ㅎㅎㅎ 다시한번 축하드립니다~😁😊
예원찡
이벤트
Earbuds 담당님,Camera 담당님,Samsung 담당님 모두 축하드려요🎉🎊🤗
시노세혀기
이벤트
축하드립니다;)

역시 1등은 역시나였군요ㅎㅎ

이어버드 담당자님 카메라 담당자님 삼성뮤직 담당자님 모두모두 축하드립니다:)🤩
Serenity
이벤트
🎊 3분 다 축하드립니다 🎊
디지털파워
이벤트
세분 모두 모두 축하드립니다 🎉🎉🎉🎊🎊🎊
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

세분 축하드려요~^^

뒤치다꺼리
이벤트
결국 1등은 그분..
alsgh529
이벤트
혹시나가 역시나네요👍👍
3분 모두 축하드려요!!!
이벤트
선정되신 세분 모두 축하드립니다^^
담당자님들이 계시기에 저희들이 편할 수 있네요^^
감사합니다^^
두리둥둥
이벤트
세분 모두 축하드려요👏👏👏
Mysterious
이벤트
노력은 결코 배신을 하지 않습니다!
축하해요^^
평범한고딩
이벤트
Earbuds 당담자님 축하합니다!!!(보너스(((펔)
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하드립니다
니로EV
이벤트
세분다 축하드립니다~~
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
세분다 모두 고생하셨어요!
아무래도 버즈에 대해 질문하시는 분들이 많아서 버즈 담당자님께서 우승할수 있었던 것 같네요!
suuetx
이벤트
종아요
클라리넷k
이벤트
세분 모두 축하합니다.
(이어버드 담당자님. 휴가중에도 멤버스질 하시더니 ㅎㅎㅎ 더 축하드립니다.)
Etzel
이벤트
축하드립니다👏👏👏👏
빅토리수
이벤트
우수 담당자로 선정되신 분들 축하합니다~
꿈에
이벤트
축하 드립니다.👍👍👍
각 분야별 담당자님도 고생 많이 하셨습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
이어버즈 담당님 축하드림니다. 이번 사은품이벤트에 이어버즈 쿠폰 있던데요 쿠폰 가져가면 얼마 더 내야 구매할 수 있나요?
기해독립
이벤트
축하합니다
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
누구까
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하합니다. 첫 댓글이에요ㅎ
강대호
이벤트
저 노트10+ 샀는데 왜 사은품 번호가 안오죠? 일주일은 기다렸는데 저희 가족들은 다 왔는데 저만 안오고 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
수고 하십니다ㅡ
문자메시지 알림음이 울리지 않아요
설정방법 또는 해결방법을 알려주세요~~
idrymoon
이벤트
Earbuds 담당님, Camera 담당님, SamsungMusic 담당님! 세분 모두 진심으로 축하드립니다.👏👏👏🎉
나도너
이벤트
축하드려요
고생하셨습니다
큰홍
이벤트
축하 드립니다. 고객만족도 높으신 분들은 그만큼 노력과 수고를 많이 하셨을 겁니다.
5G갤럭시S10
이벤트
축하드려요
스테판버디
이벤트
축하드립니다
wannypapa
이벤트
끼야오~~~ 축하합니다
내포까칠
이벤트
오오 축하드립니다.더위가 조금씩 물러가려 하나봅니다.아무쪼록 수고하세요~~♡
2HYJFather
이벤트
항상 삼성제품을 쓰는데..
이런데서 프로모션이 있는 걸 몰라서..
LG U+에서도 안알려주고..흐흐..
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

꾸벅~

감.사.합.니.다.

(4급청정수 님의 첫 댓글이 효력을 발휘하야, 글 이후로 야근이 그냥 마구마구. ㅠ.ㅠ)

이벤트
어흠.,.야근이라니... '-')..
겔럭시A8
이벤트
안녕하세요 겔럭시a8스타인데요 창이 열릴때 화면 터치해서 위로 밀때 떨림현상이 자주 발생을 해서요 센터에 4븬이나 방문을 했는데요 지금도 같은 증상이 나와요 ㅠㅠ
겔럭시A8
이벤트
안녕하세요 언제 정도 문제가 해결이 될까요 화면 떨림 현상요~~
우쿨정쌤
이벤트
갤노트10+5G 512G
사전예약 완료하고
개통을 기다리고 있습니다.
빨리 사용해보고 싶네요.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
안녕하세요 저는 러브하루 에요
Anonymous
해당 사항 없음