취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Produce x 3] 2019 7월 Top 3 우수 담당자는 바로바로~

8637 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트

안녕하세요 삼성 멤버스 운영자입니다.

여러분들의 소중한 투표 결과를 포함, 

각 담당자들의 활동 지수를 바탕으로 2019년 7월 우수 담당자 Top3 가 선정되었습니다.

[2019 7월 우수 담당자 Top3]

1등 Earbuds 담당

2등 Camera 담당

3등 SamsungMusic 담당

멤버스 커뮤니티의 담당자들은 여러분의 관심과 사랑을 받으면,  앞으로도 무럭무럭 자라(?)날 것으로 생각됩니다.

아울러 향후 진행 될 우수 담당자들 선발에도 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다~♡

58 댓글
2HYJFather
이벤트
ㅊㅋ
든든빠빠
이벤트
축하드려요 ^^
1나사랑
이벤트
홧팅
국화와안개
이벤트
노트10을 구매했습니다
사은품을 신청하라고 하는데 어떻게 해야하는지 알수있을까요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
글을 올려보았는데
삭제는 어떻게 하나여?~
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
글쓴거 모두 내려주세요ㅠㅠ
황경신꺼
트라이앵글꺼
지나22