취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20울트라 사은품 및 카메라 후기

459 보기
초이프로
옵션
이벤트
출근길에 찍은 사진 걸으면서 찍어도 이정도의 퀄리티!!

회사에서 jtbc 회사 정문쪽으로 100배 확대해서 찍은 샷
대신 흔들림이 없어야 더 선명하게 나오는것을 확인

사은품으로 신청한 홈미니 도착인증!!! 빨리왓어요

전 kt 자금제 기변했는데
27일 00시 유심으로 기변했고
보험은 별도로 방문해야한다해서 신청된상태

남은일은 저조도 촬영테스트

앞으로 사진찍을 일이 너무 기대됩니다.
빛번짐 있던 보험안되는 S10 빠빠이😀
6 댓글
삼성최고다
이벤트
전 s20 플러스를 어제 바꿨는데 후회가 아예 없더군요! 저의 갠적인 생각이에요

암튼 울트라로 바꾸신거 축하드려요!!!
초이프로
이벤트
울트라와 플러스 사양에 차이가잇지만 플러스도 충분히 넘치는 사양이라 저도 고민이 많았어요 ㅋㅋㅋ
삼성최고다
이벤트
앜ㅋㅋ
야구부
이벤트
S20 Prince What Mony
야구부
이벤트
S20's Price Now What Money Do You Know Understand What I Mean?
초이프로
이벤트
Do you want to know the price of S20?