취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Members 칭찬해~!!!!

210 보기
Hell0
옵션
이벤트
Samsung Members 를 1.0때부터 사용하고 있었어요.
Galaxy 를 사용하고 있는 사람들에게는 기본적으로 깔려 있는 App으로 알고 있는데 많은 사람들이 모르더라구요.
이런 좋은 App 이 있었는데.. ㅠㅠ

Samsung Members 1.0 에서 2.0 으로 가장 크게 바뀐건 UI 인것 같아요.
1. 1.0 에서는 숨겨져 있었던 기능들이 2.0 에서는 "홈"에서 보여주고 있어서 한눈에 보기에 편해진것 같아요.
2. tab구조로 바뀐것도 잘한것 같아요. Samsung Members 에서는 많은 정보를 보여주고 있기 때문에 모두 담기 어려웠을 것 같은데, Tab으로 풀어서 이동하기 편한것 같아요.
3. 왼쪽 상단 메뉴도 좋은것 같아요. Tab 구조를 많이 사용하긴 하지만 아직 익숙 하지 않은 사람들이게 "메뉴"는 네비게이션 기능을 하는것 같아요.

UI가 변경되면서, 접근 하기 어려웠던 메뉴들이 밖으로 보여지면서 사용하기 변리해 진것 같아요^^

두번째로 크게 바뀐건 전체적은 App 컨셉 인것 같아요.
1.0d에는 폰의 CS 적인 것에 치우쳐 있었다면, 2.0에서는 고객과의 소통이 집중을 한 것 같아요.
커뮤니티를 통해서 이야기 하고 정보를 들을 수 있고, 뉴스 & 팁을 통해서 삼성의 다른 서비스들이나 팁을 알 수 있어서 좋아요.
이번에 S8을 때문에 혜택에서 조금 어려움을 겪었지만, 사용자들에게 혜택을 주려고 하는 삼성의 노력이 보여요.

Samsung Members 만드신 분들 수고 많으셨습니다.. ^^
3 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트
그래도 아직 멀었네요 ..
Hell0
이벤트
시작 했다는게 어디에요..ㅋㅋ 좋아지겠죠..ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트
ㅋㅋㅋㅋㅋ