취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Within End..

547 보기
냥던트
옵션
이벤트

오늘 첫 Within 참석이였는데 굉장히 만족스러웠습니다.😆

멤버스 분들과 실제로도 만나뵈어서 담소를 많이 나누고 이런 날이 과연 또 언제 올까 싶은 앞으로의 기대감도 커집니다.

오늘 집에가서 좀 더 자세한 후기를 작성해야 겠네요🤗

22 댓글
뒤치다꺼리
이벤트
저도 한장 두고 갑니다.ㅎㅎ
냥던트
이벤트
한번 멤버는 영원한 멤버😎!
Luminant
이벤트
오늘 오전에 중요한일이 있어 참석을 하지 못하였지만,정말 재미있으셨겠네요^^
냥던트
이벤트
Luminant 님 정말 진심으로 축하드려요!
뜻 밖에 큰 선물이 기다리고 있답니다😆😆
갤팬
이벤트
수고하셨습니다.
냥던트
이벤트
갤팬님도 추운 날씨를 뚫고 오시느라 고생 많으셨습니다😄
Rock23
이벤트
냥던트님!!^^♡
위드인 행사에 참여하셔서 여기 멤버스 식구들과 함께 즐겁고 뜻깊은 시간을 보내셨군요...👍😃
너무나도 축하드리고 한편으로는 넘 부럽습니다!!😂
나중에 멋진 위드인 행사 후기글도 기대되네요~아자아자💘
냥던트
이벤트
Rock23님도 뵙고 싶었는데 너무 아쉽습니다😢

내년엔 반드시 기회가 오리라 굳게 믿고 있습니다.🤗
이벤트
수고하셨습니다, 같은 조가 아니라 얘기 못 나눠서 아쉽네요ㅠㅠ
냥던트
이벤트
다음엔 꼭..같은 조가 되길😭..
Mysterious
이벤트
저도 다음에 시간이 되면 갈 수 있기를...
정말 즐거운 하루 보내셔서 좋겠어용^^
냥던트
이벤트
내년에도 무조건 참석 할겁니다 꼭..!😎
포노思피엔
이벤트
즐거운 하루가 되셨었다니 축하드립니다^^

수고하셨고 피곤하실텐데 조심히 들어가시구요 알찬 후기 리뷰를 기대해봅니다 🌝
냥던트
이벤트
퇴근길이 무지막지하게 힘드네요..지옥철😭😭
포노思피엔
이벤트
네 냥던트님 시간이 딱 그 시간이네요 하루 죙일 힘드셨을텐데... 엎친데 덮친격이네요 그래두 쫌만 힘내시구요 무사히 귀가하시길 기원드립니다 🙏🏻🙏🙏🏼🙏🏿
미이라군
이벤트
추운날 수고하셨어요~
냥던트
이벤트
고생 많으셨습니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
수고하셨습니다
냥던트
이벤트