취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[UNPACKED2020] 갤럭시로 담아본 샌프란시스코

370 보기
옵션
이벤트

안녕하세요 ㅎㅎ 놑9머겅입니다.

오늘은 갤럭시 노트9으로 촬영해 본 샌프란시스코의 풍경을 여러분들과 공유해보고자 합니다.

사진을 정리하다보니.. 너무 아련아련해지네요 ㅠㅠ 

그만큼 언팩행사의 추억이 저에게는 잊지못할 경험이었나 봅니다. 

갤럭시 노트9도 이렇게 잘나오는데 갤럭시 S20 울트라는 어떨지 정말 기대가 되네요! ㅎㅎ 

그럼 찍었던 사진들을 지금부터 공개합니다!

▲날씨가 좋아 보였던 알카트라즈섬

Lombard Street, 샌프란시스코에는 경사진 곳이 많다.

샌프란시스코의 상징 Golden gate bridge

샌프란시스코의 거리 풍경

길가다 찍은 건물

Union Square 쪽의 거리 풍경

웬 고릴라?!

샌프란시스코의 케이블카

20200210_162204-01 (1).jpeg

호텔 안에서 보였던 뷰

마지막 사진은 pier 39에서 찍었던 사진으로 마무리하겠습니다.

빅팬 놑9머겅3.png

24 댓글
주니Joonie
이벤트
오~~ 미쿡사진이.. 와ㄷㄷ 넘 잘 나왔네요! 좋은경험이셨겠어요🤗
이벤트
평생 못잊을 것 같아요 ㅠㅠ
november6752
이벤트
미국사진멋있네요~^^
이벤트
감사합니다 ㅎㅎ 😁
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
미국 꼭 가보고 싶습니다~
이벤트
다음에 기회가 된다면 꼭 가보세요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
오우,어뭬리카~!샌프란시스코 가보고 싶어요😍
잊지 못할 추억 부럽습니다👍👍
이벤트
감사합니다!! 😊
이벤트
오호 이번에 옷도 깔끔한 화이트네요 ㅋㅋㅋㅋ 샌프란 ㅜㅜ 그립습니다 흑흑
이벤트
작년에는 사이즈가 너무커서 ㅋㅋ 이번에 한사이즈 작게했더니 딱맞네요 ㅎㅎ 저도 작년에 다같이 갔을때가 너무 그리워요 ㅠ
이벤트
맨 마지막 사진
본인이신가요?
잘생겼네요^^
이벤트
본인은 맞지만 잘생긴건... ㅎㅎ 감사합니다!
Mysterious
이벤트
오른쪽에서 부터 차례대로 놑9머겅님,3813님,블로썸님(+담당자님)이신가요?ㅎㅎ
(역씌 폰 색으로 맞추는 ☆센스☆)
전 개인적으로 거리풍경이랑 길가다 찍은 건물,케이블카가 되게 잘 나온거 같네요^^
이벤트
코난이시네요 ㅋㅋㅋ 저는 사람들 건너는 사진이 제일 자연스러운 미국 풍경인 것 같아서 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
TAKOYAKI
이벤트
유튜버 MR 님? 미국 가셨네욤?🙄
이벤트
mr님이 보시면 화내십니다ㅋㅋ 🤣🤣
컴나라
이벤트
미남이십니다~^^
이벤트
아니지만 감사합니다 ㅎㅎ ^^
포노思피엔
이벤트
멋진 샌프란시스코 도시뷰네요^^

비록 가보진 못했지만 멋지고 깔끔한, 사람냄새 물씬 풍기는 아름다운 도시의 모습이네요^^

오랫동안 추억으로 간직될 행복한 시간이 되셨겠어요 한마디로 굿입니다 놑9머겅님의 프사를 자주뵈어서 익히 미남이시라는 건 알았었고요... 프사보다 더 멋지십니다 👍
이벤트
앗... 감사합니다.. ㅋㅋㅋ
idrymoon
이벤트
제가 가서 본 것마냥 생생한 풍경을 담은 사진을 올려 주셔서 덕분에 구경 잘했습니다. 그리고 인상이 좋으시네요👍
이벤트

ㅋㅋㅋ 감사합니다!  idrymoon님!! 😉

이벤트
사진도 너무 멋지지만
후드티가 더 탐나네용 😁😁😁
이벤트
2020년 신상이라 더 맘에들어요!! ㅎㅎ