취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[UNPACKED2020] 그 생생한 현장속으로! (영상)

286 보기
옵션
이벤트
안녕하세요! 놑9머겅입니다.
오늘은 언팩행사날 열심히 찍어놨었던 영상으로 
간단한 Vlog를 만들어보았습니다. ㅎㅎ

영상에는 그 때의 감동이 20%정도만 담겨진 것 같네요.. ㅎㅎ (실제로 보면 정말 어마어마합니다.🤗)

더 자세한 UNPACKED행사의 내용이 궁금하시다면 아래의 링크를 참조해주시면 되겠습니다!!

촬영장비 : Galaxy Note9
편집 : Galaxy Note9, Rush for Samsung

GOLDPOOH님의 언팩2020 총정리

https://youtu.be/hbnfL9j25q0

13 댓글
TAKOYAKI
이벤트
묘하게 유튜버 알 뭐시기(?) 닮았네욤!
잘 봤습니덩😎🥳😆
이벤트
누군지는 모르겠습니다만 감사합니다!!
pro-프로
이벤트
MR 엠알님이요?
이벤트
ㅋㅋㅋㅋ 제가 감히 엠알님을 ... 엠알님은 패스!
TAKOYAKI
이벤트
아....! 엠알 님 이군요!🤩😉
이벤트
푹 쉬셨나요? ㅎㅎ 영상을 보니 현장의 감동이 다시 느껴지네요~
비행기 탄지 엊그제 같은데 벌써 모두 끝나서
귀국했다니, 시간이 정말 빨리 지나네요 ㅜㅠ
이벤트
ㅋㅋㅋ 그러네요 ㅠㅠ 내일이 출국한지 일주일 됐다는 게 믿기질 않아요
GOLDPOOH
이벤트
언팩의 설렘을 영상으로 생생하게 담아주셨네요!! 😊
이벤트
ㅋㅋ 감사합니다 👍🏻👍🏻👏🏻
포노思피엔
이벤트
언팩 2020 그 생생한 현장속으로... 몰입도 99.99% 네요^^

잘 보고 갑니다 고생하셨습니다 👍
이벤트
감사합니다 포노피엔님 ㅎㅎ 사진찍느라 영상을 많이 못찍었는데 좀 아쉽긴 합니다 ㅠ
이벤트
S10 때에 이어 S20도 ㅎㅎㅎ 기록하셨네요 현장분위기는 역시 👍👍👍
이벤트
ㅋㅋㅋ 중간에 짐벌 나사를 잃어버리는 바람에 쓰지 못했고 퀄이 많이 낮아졌습니다.