취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[UNPACKED2020] 해외여행 갔을 땐? 빅스비 비전!!

309 보기
옵션
이벤트
안녕하세요 ㅎㅎ 놑9머겅입니다.
UNPACKED 행사 둘째 날,
우리 BigFan 담당자님의 추천으로 샌프란시스코의 
한 평점 높은 버거집을 찾았습니다. ㅎㅎ 

당시 일본의 삼성멤버스분들도 함께 갔었는데요.
영어에 상당히 약했던 저희였기에 빅스비에게 도움을 요청하기로 했습니다. 👍🏻

당시 저렇게 해서 일본 멤버스분들께 보여주니 표정이
😲😲😲 상당히 놀라더라구요 ㅋㅋ 
(아마 처음 써본 것 같았습니다.)

그리고 빅스비비전 덕분에 잘 주문을 할 수 있었고 
쉑쉑버거보다 맛있었던 인생버거를 즐길 수 있었습니다!😍

멤버스 여러분들도 외국친구를 만나거나 해외여행을 간다면 빅스비 비전의 번역기능을 사용해보세요! 🤗🤗

17 댓글
갤럭시S105G
이벤트
치킨샌드와이치???
C를 구비한 유기패티...ㅜㅜ
이벤트
저럴때는 다시 인식시켜주는게 좋은데 급하게 바로 찍었네요 ㅠ
TAKOYAKI
이벤트
있어도 잘 안 쓰는 앱ㅜ😅
이벤트
저는 그래도 가끔 유용하게 써서 좋더라구요 ㅋㅋ
GOLDPOOH
이벤트
크으... 역시 빅스비 비전😊👍
이벤트
일본인 분들도 상당히 유용하게 썼었던! ㅋㅋ
이벤트
Super Duper 버거!! 정말 맛있었죠, 또 먹고싶네요 😋
이벤트
아 진짜 당분간 다른 햄버거집 못갈 것 같아요 ㅋㅋㅋ
포노思피엔
이벤트
빅스비 비전 덕분에 맛있는 쉑쉑(?)버거도 드시고 뜻깊은 인생버거(?)까지 맛보고 오셨군요 언팩 2020 행사의 이모저모를 잘 정리해주셔서 실감하고 있습니다 👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿
이벤트
이게 다 빅팬담당자님 노력 덕이었습니다 👏🏻👏🏻
이벤트
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 해외에선 이거 필수입니다 ㅋㅋㅋ 그나저나 변환된 언어는 사용하시는 폰트로 변경된걸까요??
이벤트
오 저도 그 말 듣고 궁금해서 바꾸고 해봤는데 폰트대로 바뀌네요 ㅎㅎ
이벤트
오오 ㅋㅋㅋㅋ 이거 이전엔 아니었던거로 기억하는데 바뀐걸까요??
이벤트
ㅋㅋㅋㅋ 전 기억이 잘 안나네요
이벤트
솜브라님^^사용하던 폰트로 안나오고
항상 저 폰트로 나오더라구요^^(제가 잘못 알고 있었나봐요^^;;; 사용하는 폰트로 나온다네요)
저도 해외 갔을때 정말 유용하게 잘 사용했었어요^^
다같이 여행 갔던 사람들중에 빅스비 비전이 되는 사람이 저밖에 없었는데...어찌나 뿌듯하던지~~~
빅스비 비전 정말 최곱니다👍👍👍
이벤트
앗~!!! 놑9머겅님 제가 잘못 알고 있었나요? ^^;; 게시글에 올려 놓으신 폰트로만 늘 보였었는데...위에 댓글 수정하러 가야겠네요^^;;
이벤트
방금 다시 확인해보니 바뀌는게 맞는 것 같아요 ㅎㅎ 업데이트가 한번 있었던게 아닐까요? ㅋㅋ