취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90 5G는 액정파손 수리비지원 이벤트가 안 뜨네요?

322 보기
tyoung
옵션
이벤트

이거 어디에 제보하면 되나요?

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
혜택에 있습니다
tyoung
이벤트
뜨지 않아요ㅜㅜ A90 사용자들 공통으로 안뜬다고 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
이걸 말씀하시는거죠?

Screenshot_20201224-211315_Samsung Members_7330.jpg

tyoung
이벤트
네 맞아요. 이게 떠야하는데, A90 사용자들에게는 뜨지 않는 것 같아요.
싸이넘버원
이벤트
안뜨네요 진짜
tyoung
이벤트
네 ㅜㅜ 문의 넣어놨습니다
별라
이벤트
어떻게해야 하나요?
tyoung
이벤트
문의는 넣어놨습니다. 답변나오면 공유할게요
싸이넘버원
이벤트
해당기종만 뜨는거같네요

Screenshot_20201224-220908_Samsung Members.jpg

tyoung
이벤트
A90가 곧 A90 5G입니다!
kim꼬맹이
이벤트
저도 안뜨네요.
tyoung
이벤트
역시 그렇군요 문의 답변 기다려보죠
겨울이윈터
이벤트
폴드1도 안뜨네요.
뀨끄
이벤트
s8도 없네요
부산맘임
이벤트
왜 안뜨지? 이상하네
밥묵자123
이벤트
진짜 안뜨네요..
옵션
이벤트

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

A90 단말기로 정상신청 가능하도록 조치완료 하였습니다. 

재인입 후 같은 오류 발생시 고객님의 단말기 정보 확인 후 답변이 가능하오니

바쁘시겠지만 고객센터로 문의 부탁드립니다.

이용에 불편드려 죄송합니다. 

( 갤럭시프로모션 고객센터 : 1833-6010 )

감사합니다.