카테고리

게시글 리스트

filter
날짜
Sort
닫기

삼성 멤버스 너무~~~너무~~~좋아요!

게시 위치: 이벤트

삼성멤버스 쓴진 얼마 되지 않았지만 애플 엘지보다 사랑하는 삼성이 이런 앱을 만든게 정말 대단하고 고맙습니다.평소 휴대폰에 관심이 많은데 삼성멤버스를 통해 더 잘 알 수 있어서 항상 고맙습니다.갤럭시 s8보고 반하고 삼성멤버스 사용하고 반하고..역시 삼성!!!세계 최고입니다.단언컨대 1등!!!

완전 사은품 신청 짜증

왜케 후기가 너그러운지사은품 줄거면 대리점에 내려보내서 기계랑 함께 주던지 입에서 욕나오게 신청은 안되고 콜센터는 전국민상대로 전화가 1대뿐인지 지들이 알아서 끊어버리고.사람 시간 버리고 승질 버리고방통위에 민원 넣고 싶다.물론 삼성 편들겠지만 ㅎ잘 하자 쫌

삼성 멤버스

삼성계정은 오래전에 가지고 있었지만사실 별다른 사용을 하지 않았었는데만족 스럽네요~우선 자가진단 편리하구요~ㅎㅎ멤버스 내 쇼핑도 괜찮네요~이번에 s8+ 구매하고 커뮤니티를 첨 이용했는데 이용자분들 수준이 높아 많은 도움 받고 있네요~후기, tip 읽으며 배우고 갑니다^^앞으로도 좋은 서비스 기대할게요^^

앱 인터페이스 굿!!

뉴스를 카드 형식으로 분리해서 관심있는 것에 쉽게 접근하고 볼수 있어서 좋네요 앞으로는 빅스비 관련 팁이나 뉴스가 더 나아서 인공지능 비서로써 한 획을 그었으면 합니다

멤버스 후기

사전예약으로 사은품 신청 완료과정 너무복잡하였습니다 좀더편하게 쉽게 자세한설명 사은품 신청 방법 정리부분이조금 미흡했던거가타요ㅠㅠ 엄청힘들게 모두 정상 신청하였습니다 제안으로는 사전등록후 개통시 해당 사은품 쿠폰문자로 자동발송되도록 쿠폰 등록 기기교환은 웰스토리 에서 쿠폰번호등록가능하도록이요 간단하지않을까요? 전 별로 지식도없고 그냥 사은품 교환과정에서 단순히 생각해본생각입니다^^다른 이유가 있으셨다면 무시하셔도됩니다^^;;;

삼성 멤버스 2.0 제안

삼성 멤버스를 업데이트 이전부터 쓰고 있는 유저입니다.이걸로 베타테스터 참여도하고 업데이트 정보도 얻고 간단한 핸드폰 점검도 할 수 있어서 종종 편리하게 사용하고 있었습니다. 그런데 업데이트 이후로 이것저것 생겨서 좋기는 한데 뭔가 한눈에 들어오는 느낌이 없달까; 복잡하달까 그런 느낌이 듭니다. 제 사용패턴을 봤을때 삼성멤버스를 켤 때 단순히 커뮤니티를 본다던가 공지사항을 본다던가 문의내역이 있을때 등으로 명확히 갈리는 편이었습니다. 그런데 지...

게시자: js

우아 상상했던 것 이상이에요!!

안녕하세요!! 진짜 너무 좋아서 리뷰 한 번 써 봅니다!! 헤헤진짜로..엄청 좋아요!!한 3년 반 동안 갤럭시s4쓰다가 자꾸 렉걸리고 오류나고 갑자기 끄지도 않았는데 커지고.. 그래가지고 사용하기 많이 불편하고 힘들었는데.. 이렇게 처음으로 핸드폰 최신 시리즈 중의 새 폰을 얻게되어서 너무 좋아요 사은품으로 무선 보조배터리도 너무 좋고..심플하고.. 매력적이고.. 진짜 보기만 해도 센스가 넘치네요!! 그리고 무엇보다도 방수되는 거랑 리마인더 기...

멤버스 후기

멤버스 후기 이벤트 공모할려고 여기 저기 찾다가 일주일 만에 찾았네요.사용자 입장에서 이벤트이든 어떠한 것이든 쉽게 편리하게 만들어 주셨으면.너무 어려워서 ㅜ.ㅜ

게시자: 지산

너무 좋아요

폰이 너무 좋다보니 악세사리가 많이 필요한데 한번씩 여기서 반짝 할인행사 이벤트를 했으면 좋겠어요예를들면 기어vr 오늘만 반값 이런식으로..아무튼 넘 좋습니다 ㅎㅎ

삼성 멤버스2.0후기

인터페이스가 전보다 깔끔해졌고 혜택이나 다른 삼성관련 정보를 얻을 수 있어서 좋습니다.단점이라면 앱을 나이가 조금 드신 분들은 찾기가 조금 어려울 것 같네요. 처음 실행했을때 홈화면에 등장하면 좋을것같네요.ㅎㅎ

멤버스후기

이곳에 글쓰기위해 참으로 여러 경로를 거쳐서 들어왔네요.나이들어 이벤트에 참여하기가 와 이리도 어렵게 해놓았는지 모르겠네요.다른건 여러모로 쳐다볼만하게 되어있네요.앞으로 더나은 모습으로 바뀌어갈거라 생각하며 몇자 적어봅니다

s8 짱짱 삼성멤버스 후기

저는 사전예약하고 어제 s8을 받았는데요!직원분이 친절하게도 직접 가져다주셨어요ㅠㅠ급한 마음 진정시키고 천천히 개봉했습니다ㅎ검정검정 때깔 좋은 s8블랙님이 등장하셨어요.. 일단 다른걸 떠나서 디자인이 엄청 예쁘고 손에 촥 감기는 그립감!!!! 번호 등록하고 설정하면서 부속품을 살펴봤는데요~우선 용도별로 사용 가능한 잭 두개가 있어요!그리고 이번에 모델은 이어폰도 신경썼다고 해서기대했는데 역시나 좋습니다.. 제가 원래 커널형 이어폰을 쓰지 않는데...

삼성 멤버스2.0 후기

우선 전 버젼보다 깔끔해진 인터페이스네요.그 대신 배너가 많고 사용자가 많아 좋네요.s8의 인기로 많은 장단점 몰랐던 기능들 알게 되서 좋습니다

삼성 멤버스 2.0 좋아요!

삼성 멤버스 2.0 되고서 디자인적으로나 어플의 버벅임 없이 잘돌아가서마음에 드네요. 손쉽게 메뉴이동도 가능하고 사용자 입장에서 유저 인터페이스가고려되어있어 충분히 누구나 쉽게 이용할수 있는것 같습니다.앞으로도 더더 좋아지는 삼성멤버스 앱이 되었으면 좋겠네요.

삼성멤버스2.0후기

9월이면 5년되가는 떵폰바꾸고 요기들와보니 신기하고 잼나는거 천지임ㅋ아직은 뭐가뭔지 모르는게 더 많긴 하지만 유용하다는~촌냔 시간가는줄 모름ㅋ

게시자: 까꽁