게시글 리스트

web과 app간 정보의 일치성과 디테일 향상

게시 위치: 이벤트

멤버스 앱을 가장 많이 사용할때가 바로 핫이벤트 기간일 것입니다. 현재 갤럭시 S8/S8+ 사전예약 쿠폰신청 연장 관련해서 네이버 카페 등 웹에서 공지한 내용대로 진행했는데 못찾겠다는 글이 올라 오네요.웹에선 공지했는데 앱에는 배너가 없으니 혼선이 생길만 합니다.이를 위해 웹과 앱 담당자간 연관된 공지를 위해 정보공유에 더욱신경 쓰셔서 양자간 공지 등 정보 일치성 향상에 힘써주시고 또 공지 시 고객 혼선을 최소화하기 위해 날짜 옆에 개시와 종료...

처음 깔아보는데

따로 전화해서 문의 할 필요없이 온라인을통해 문의가 가능해서 좋아요! 그리고 자가진단 모드가 있어서!!!혹시나 수리 받으러가기전에 뭐땜에 고장났는지 알수있어용 좋아여 ㅎㅎ

멤버스앱 후기

기존 타사와는 다르게 바로바로 궁금한점 물어볼수있는 시스템이있어 사용자로서 유용하고 궁금증해결이 신속하게 되네요!

게시자: 동안

더욱 새로워진 삼성 멤버스 2.0 후기

삼성 스마트폰 사용자들에게 맞춤 사후 서비스를 제공해주던 삼성 멤버스의 2.0릴리즈를 진심으로 축하드립니다. 기기에 대한 궁금증이나 혜택 / 쿠폰 등을 일목요연하게 정리하여 제공하는 점에 있어서 삼성 스마트폰 유저만이 누릴 수 있는 혜택이라고 생각합니다.2.0에서는 기존의 아이콘으로 구분해놓았던 항목들을 안드로이드 머터리얼 디자인에 발맞춰 탭으로 구성하여 가독성과 접근성을 높였습니다. 또한 이번 업데이트에서 가장 눈에 띄는 것은 커뮤니티에 대한...

게시자: HOLYTED

SAMSUNG Members 2.0 솔직한 후기입니다!

이번에 SAMSUNG Members가 2.0으로 업데이트 되면서 여러사항들이 변경되었습니다. l 가장 눈에 띄는 UX의 변경!이번 업데이트 이후로 바로 눈에 보였던 점이 UX의 변경으로 디자인과 인터페이스가 한눈에 달라짐을볼 수 있습니다. 개인적으로 아이콘은 이번에 출시한 S8 UX의 디자인쪽 아이콘으로 변경으로 변경이 되었다고 생각하는데, 색깔 디자인 깔끔한 점이 마음에 듭니다. 흰색과 검정 그리고 상징적인 파란색이 어울러져 아주 깔끔한 전체...

삼성 멤버스 2.0후기

전 버전보다 훨씬 깔끔해지고 휴대폰 램정리와 메모리 정리 등 최적화 기능들이 소소하게 들어가서 이용하기 한결 편해졌습니다. 그리고 자가 진단 항목도 전보다 훨씬 간결하고 이용하기 편하게 변해서 as센터에 가기전에 미리 확인하기도 편해졌습니다.

게시자: kunhman

(이벤트) 스마트폰 자가진단 및 최적화 기능

안녕하세요. 스마트폰 자가진단에 대한 오류와 개선 사항을 제안합니다.1. 오류 첨부의 화면 캡쳐자료처럼 제가 주로 사용하는 앱과 그렇지 않은 앱의 정리가 제대로 되지 않은것 같아요. 제가 매일 매일 사용하는 네이버웹툰 앱조차도 사용한 적 없음 으로 나오니까요. > 이 부분은 오류를 찾아 수정을 해주셨으면 좋겠어요. 많은 사용자들이 사용하는 기능이 아닐지도 모르지만 있는 기능이라면 제대로 작동해야하는게 아닌가 하네요.2. 개선 요청 사항 사용하지...

멤버스 2.0 이용후기

일단 버전업에 비해 적응할려면 시간이 필요합니다. 커뮤니티를 바로 보는 방식이었는데 2.0 은 조금 찾아야 하지만 막상 게시판에 들어가면 사이드로 챕터를 돌릴수 있어 편리합니다. 다른 폰의 하드웨어 조정하는것도 멤버스에 바로 있어 이용이 편리해 보입니다!!!

게시자: kysess

거주지역 거점 서비스센터 상담코너 신설

자신이 살고있는 지역의 거점 서비스센터와 소통할 수 있는 카테고리 있으면 어떨까합니다.방문전 미리 이상증세에 대해 상담하고 방문하기로 결정하면 코드를 발급해서 방문하자마자 서비스를 받을 수 있도록.화면상의 문제로 캡쳐사진이나 가능하다면 동영상 첨부를 통해서 미리상담을 하면 센터방문해서 허비하는 경우가 조금이나마 줄지않을까요.현재도 전화나 글로 문의 하는경우가 있긴하지만 센터방문해서 또다시 설명해야하는데, 방문하고자하는 센터와 직접 상담한다면 더...

멤버스 2.0

쓸모없는 정보를 제외하고 알찬 내용만 업로드 해서 사용자들에게 좋은 정보를 전해주고 멤버스 초기버전도 좋았지만 2.0 되고나서 더 좋아진거같아요 개발자님 앞으로도 좀 더 힘써주세요 감사합니다^^

겔럭시s8+128GB 블랙 사전예약 구매하였습니다.

겔럭시 노트3를 사용하는중인데 하루에밧데리 충전 두번해야할 정도로 불편해서노트 새기종 나올때만 기다리다 S8+를사전 예약 판매하기에 구입하였는데박스를 개봉하는 순간 실망하였습니다.너무 길쭉하게 생겨서 기존 폰들과는너무나 다른 모습~ㅠㅠ아직은 개통전이라 와이파이로 이것저것사용해보면서 기기의 기능 및 성능을테스트 중인데 -아~이거 물건이구나!사용하기 편리하고ㅡ디자인 깔끔하고ㅡ그립감 좋고ㅡ화면크고ㅡ128GB라 용량 충분하고ㅡ삼성 매니아라 우리집 제품...

삼성멤버스2.0 후기

삼성휴대폰만 써왔는데 멤버만을 위한 정보를 모은곳이 있는줄 모르고 있었는데 S8을 구매하면서 이 곳을 알게되어 많은 도움이 되고 있습니다.앞으로도 많은 유익한 정보 활용 잘 할께요. ^^

게시자: 언월

2.0사용 후기

예전대비 사용하기에 편하게 바꼈네요.내용도 맘에들고 색상도 좋아요.첫페이지에 중요한것들을 모아놓아서 원하는곳에 바로바로 들어가지니까 좋더라구요.

사용 팁 및 제안사항

문의사항이나 문제가 생겼을 때 커뮤니티 게시판에 글을 올리는 경우가 많은데 운영자나 담당자분이 안보실 수도 있으니 첨부사진과 같이 문의하기를 이용하면 적절하게 답변을 받을 수 있으며,삼성멤버스는 휴대폰 자가진단을 사용할 수 있고,궁금한 것을 물어볼수 있어서 좋아요.또 공지사항이나 새롭게 업데이트 된 UI는 단정하고 깔끔하게 디자인 되어있어 사용이 편해요.또한 삼성 뉴스를 볼수 있게되었으니 보셨으면 합니다. 제안사항은출첵기능넣어서 포인트제도를 활...