취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BESPOKE 슈드레서 체험단 모집 신청해보세요~😄

258 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

BESPOKE 슈드레서 체험단 모집

• 모집 기간 : 2021년 5월 27일(목) ~ 2021년 6월 17일(목)
  • 당첨자 발표 : 2021년 6월 24일(목) ~ 2021년 6월 30일(수)
  • 모집 인원 : 총 20명(1인 1대)
  • 활동 내용 : 비스포크 슈드레서를 체험하고 개인 블로그 및
    SNS를 활용한 후기 업로드 미션 수행

• 활동 기간 : 2021년 7월 ~ 2021년 8월
  • 체험 제품 : 비스포크 슈드레서

이벤트 참여방법

이벤트 페이지

BESPOKE 슈드레서 페이지

https://www.samsung.com/sec/shoedresser/bespoke-shoedresser/

10 댓글
이벤트
도전!!! 해봐야겠네요~~ 🤗🤗🤗
이벤트
ㅎㅎ 저두 신청해보려구요 슈드레서라는 새로운 가전에 대한기대감이 있네요 ㅋㅋㅋ
Dinorex
이벤트
이제 삼성이 모든 가전의 이름에 다 비스포크를 붙이려나 보네요 ㅎㅎ
이벤트

비스포크 네이밍 괜찮아요 가전을 통일하는 느낌이네요 ㅎㅎ

이벤트
저도 신청해 보려고 합니다^^ 좋은 정보 감사해요^^
이벤트

행운의 주인공이 멤버스에서 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ

감자고구미
이벤트
예쁘네요
Note20g
이벤트
좋은 정보 감사합니다. 한번 참여해보는것도 나쁘지 않네요~!
이벤트
저도 한번 신청을 해봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다.
안쉉AnSwong
이벤트
우와 저도 신청해봐야겠어요! 좋은 정보 감사합니다 👍