취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Big Fan D-1

503 보기
JINU_
옵션
이벤트

벌써 빅팬 3기의 신청 기간이 단 1일밖에 남지 않았네요.. 그에 따라 멤버스에 인증 글 및 유입이 늘어서 서버 딜레이가 조금 생긴 것 같기도 해요💧

삼성 멤버스 빅팬 신청하신 모든 분들에게 좋은 1차 결과 및 최종 결과를 기원합니다!

그럼 저는 1차 결과가 나오는 5월 11일을 기다리며 물러갑니다..:)

13 댓글
진저브레드맨
이벤트
빅팬에 꼭 선정되셔서 좋은 활동 하시길 바랍니다:)

게시글이 2개 써지는 오류도 빨리 고쳐졌으면 좋겠단 생각이 드네요 ㅜ.ㅜ
JINU_
이벤트
그니까요 ㅠㅠ ... 저도 몇 번에 걸쳐서 업로드해서 지금 중복 업로드인지 아닌지도 모르겠어요..
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저는 아직도 신청할지 말지 고민중입니다...
(4기에 할까 아님 지금할까...)
JINU_
이벤트
기회가 있으면 안 하는 것보단 낫지 않을까요? 만일 면접 및 빅팬 활동을 경험하게 된다면 좋은 커리어 및 경험이 될 거라고 생각해요..!
이벤트
너라스님..
4기에는 더 많은 사람이 몰려서.. 선정 가능성이 더 떨어질거예요..
이번에 신청해보시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊
이뭐꼬
이벤트
고민이시면 먼저 질러놓고 고민은 나중에... 이번이 안되면 다음기회에 또 신청을 하시면 됩니다. Go~ 👊
이벤트
저는 오늘아침까지 할까 말까 하다가 이미 써놓은거
에라 모르겠다 하고 신청해버렸네요
memberser님도 좋은 소식 있으시길 바래요🙏🙏
이뭐꼬
이벤트
잘하셨습니다! 화이팅‼️
이벤트
서버는 증설을 하던지.. 네트워크를 강화하던지..
뭔가 조치가 있었으면 좋겠어요.. 기본적인 글 포스팅이 안되니..
앱 사용이 너무 힘드네요.. 😭😭😭

memberser님을 비롯해서.. 빅팬 신청하신 모든 분들에게..
좋은 결과가 있길 바랍니다~ 😊
이벤트
서버를 아시아 유럽 이런식으로 나누고 증설해야할것 같네요😭
이뭐꼬
이벤트
좋은 결과가 있어 선정이 되시길... 화이팅 입니다 ‼️
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저는 할까 말까 하다가...
아니 면접보는게!!!
으아아아아아아악
결국...
포기했습니당.=_=
언젠간 꼭 해야겠어요~^^
ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
좋은결과 얻으시면 좋겠습니다! 저는 기회되면 다음에 한번 해볼까요?