취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(Ep. 2) [언팩 D-1] 갤럭시 S23 Unpacked V-log | 미국 스타벅스에 여권을 들고 가는 사람이 있다?? | Galaxy S

338 보기
잇슐랭
옵션
이벤트

안녕하세요. 잇슐랭입니다.

Hello, I am Itchelin.

미국에서 언팩을 보기 전에 언팩 전날 투어 영상입니다.

It's a tour video from the day before the samsung Unpacked in the U.S.

삼성전자에서 시티 투어를 알차게 구성을 해주셔서 샌프란시스코를 많이 둘러볼 수 있어서 너무 좋았어요.

Samsung Electronics organized the city tour well, so we were very happy to look around San Francisco a lot.

미국에서 맛있는 밥도 많이 먹어서 너무 행복했습니다.

I was so happy because I ate a lot of delicious food in America.

드디어 다음 영상이 언팩 당일 영상입니다.!!

The next video is on the day of the unpack!

언팩 현장 분위기, 샌프란시스코의 체험존, 시티투어까지 다양한 것을 영상으로 또 보여드리겠습니다!

We'll show you a variety of things through videos, including the atmosphere of the unpacked site, the experience zone in San Francisco, and the city tour!

자세한 내용은 영상으로 확인 해주세요!

Check out the video for details!

p.s. 영상이 모두 업로드가 되면, 게시글로 다시 한 번 정리해서 올려드릴 예정입니다!

(편집 언제 다하죠....?)

#SamsungMembers

#SamsungUnpacked #OurEpicStory

#SamsungMembersStars #삼성멤버스

본 게시글은 삼성전자의 비용(숙박, 항공권 등) 전액을 지원받아 제작된 영상입니다. (비용을 제외한 금액(광고비 등)은 제공받지 않았습니다.)

This video was produced with the full amount of Samsung Electronics' expenses (accommodation, flight tickets, etc.).

6 댓글
회단
이벤트
본 게시물은 삼성전자의 전액을 지원받아 제작 되었습니다. 🤭🤭그래요
이벤트

샌프란 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ 사진보다는 영상으로 보니 더 생생네요 ㅋㅋㅋ 미국가서 아메리카노 마시는 그분 ㅋㅋㅋㅋ 와 샌프도 파바가 있네요 ㅋㅋㅋ 뉴욕갔을때도 타임스퀘어에 파바있어서 오잉? 했는데 ㅋㅋ 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트
한국하고 파바는 메뉴가 비슷하더라구요ㅎㅎ
Choiboss
이벤트
미국식 아메리카노 어떨지 궁금하네용😋
이벤트
맛이 같다고 하네요ㅋㅋㅋ
SM-S921N
이벤트
부럽네요