취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S21번지 집콕빌리지 이벤트 🎁

4468 보기
너천재
옵션
이벤트
밤에 언팩은 잘 보셨나요?!
기대하지 못했던 신기한 기능들을
만나 볼 수 있어서 좋은 시간이였습니다!!

삼성닷컴에서 Galaxy S21번지 집콕빌리지 이벤트를
진행합니다!!

요기로 접속하셔서

6개 창문 중 하나를 골라서 기능을 체험하고

광고성 정보 수신동의 하시고
본인인증을 하면
갤럭시탭 S7, 갤럭시 워치3, 스타벅스 캔커피와
'꽝' 이 있는 룰렛을 돌려보실 수 있습니다

오늘 꽝이 나오더라도 하루에 한 번 참여 가능하니까
매일매일 잊지말고 참여해보세요!

24 댓글
jaehyuckchoi
이벤트
우오 막 창문에서 움직이고 노래도 나오네요 ㅋㅋ
스벅아닌 스벅 당첨~!!

Screenshot_20210115-104938_Samsung Internet.jpg

평범한고딩
이벤트
도전하겠습니다😆
S21플러스사용인
이벤트
와 대박 저 워치 액티브 나왔네요 와 대박

Screenshot_20210115-105935_Samsung Internet Beta.png

너천재
이벤트
헐 부러워요!!
S21플러스사용인
이벤트
🤧🤧처음으로 이런거도 당첨되어보네요 ㅠㅠ
jaehyuckchoi
이벤트
헐헐 워치3 너무 부러워요!!😱😱😱
이 댓글을 보고 희망이 생겼습니다🙏
S21플러스사용인
이벤트
액정은 안됐어도 시계 얻어서 되게 기분좋네요
너천재
이벤트
배송오면 언박싱 올려주세요! ㅎㅎ
S21플러스사용인
이벤트
😏
쪼로로찌리리
이벤트
우와 운이 정말
S21플러스사용인
이벤트
🤪🤪
갈비냠냠
이벤트
부럽다..헐
이벤트
우와 완전 부럽🙊
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
워치 액티브가 아니라 워치3입니다.
축하드려요
Dinorex
이벤트
전 다음기회네요...ㅜ

Screenshot_20210115-175434_Samsung Internet.jpg

이벤트
너천재님~ 추천글 축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊 저는 꽝이네요ㅋㅋ 😂

갈비냠냠
이벤트
젤리유령
이벤트
👍
홍박85
이벤트
저도 다음기회네요
이벤트
추천글 축하드립니다
이벤트
탭 또뜨나..? 안뜨네... 꽝이네요 쩝 다음기회에~~~
무미니21
이벤트
꽝.. ㅎㅎ 다음기회에! 이런것도 신청해보구 ㄱㅅㄱㅅ
김바시-S23플
이벤트
너 천재님 덕분에 스벅 당첨됬네요~

너천재
이벤트
축하드려요!