취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Unpacked] 드디어 오늘입니다!

245 보기
도동쓰
★★
옵션
이벤트

멤버스 여러분, 안녕하세요. 도동쓰입니다.

오늘은 드디어 기다리고 기다리던,

새로운 갤럭시가 공개되는 날입니다. 

오프라인 현장에서 모두 만날 수는 없지만,

온라인으로 생생한 현장을 느껴보세요.

삼성전자 홈페이지, 뉴스룸, 유튜브 등에서

라이브 스트리밍으로 감상할 수 있습니다.

여러분의 가장 기대되는 제품은 무엇인가요?

다양한 의견을 댓글에 남겨주세요 😀

감사합니다.

18 댓글
happy80
이벤트
저는 버즈프로2요
이벤트
저도 엄청 기대중입니다. 함께 공개되면 너무 좋을 것 같아요 😀
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
공식명칭은 버즈2프로 입니다
갤팬
이벤트
아무래도 플립 폴드가 주인공이 아닐까 싶어요 저는 폴드가 관심 제품 입니다. 언더카메라 개선과 힌지개선 기대되는 부분입니다.
이벤트
저도 새로운 폴더블 시리즈가 가장 기대됩니다 😀
안다미로
이벤트
과연 디스플레이 주름이 획기적으로 개선되었을지 궁금하네요
이벤트
해당 부분도 궁금하네요!
이벤트
보라 퍼플 색상이 적용된 플립4가 너무 기대됩니다!!!
이벤트
저도 개인적으로 좋아하는 퍼플 색상이 적용된 플립이 기대되네요!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
언팩 기대됩니다
이벤트
저도 오늘 언팩 대기중입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
새로운 갤럭시, 벌써부터 기대됩니다.
이벤트
빨리 만나보고 싶어요!
FreestyleN
이벤트
폴드4가 어떤점이 개선되었는지 기대됩니다😄
이벤트
많은 점이 개선되어 나오면 좋겠네요!
Luminant
이벤트
드디어 오늘이였나요!?ㅜ 새 갤럭시는 항상 기대되는거 같아요~~
이벤트
항상 기대됩니다. 이제 만나러 가시죠!
쇼봇
이벤트
저는 폴드4가 화면 4가 될줄 알았는데 최대 3개라고 하니 좀 아쉽네요. 포켓몬고 한대면 될 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ