취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Introudce Makers!] 도동쓰를 소개합니다.

301 보기
도동쓰
★★
옵션
이벤트

안녕하세요. 도동쓰입니다.

삼성 메이커스라는 이름으로 활동할 수 있게 되어서, 영광이라고 생각합니다. 멤버스 활동을 하는 동안 저에 대한 소개는 이번이 처음인 것 같은데요.

"도동쓰 저 사람은 뭐 하는 사람이지?"

라고 평소에 궁금했던 분들은 이번 소개를 재밌게 읽어주세요. 감사합니다. 😀

도동쓰는요~

- 티스토리에서 '도동쓰의 IT 톡톡' 이라는 이름의 IT 블로그를 운영하고 있어요.

- 브런치에서는 Galaxy와 함께 했던 소중한 경험을 글로 공유하고 있답니다.

- 삼성 멤버스 Big Fan 2기와 3기로 활동을 했어요.

- Galaxy FanCurator (Note9)로 활동도 했어요.

- 2번의 온라인 언팩 행사와 1번의 오프라인 언팩 행사에 참여했어요. (갤럭시 폴드 인터뷰 영상으로 언팩 행사에 나온 적도 있어요!)

- 2번의 삼성 Within 행사와 2번의 Bixby Developer Day 행사도 참여했었죠.

- 갤럭시 팬 파티에는 한 번도 참여하지 못했어요 😂 (가고 싶어요~)

- 현재 메인 디바이스는 Galaxy Fold 5G를 사용하고 있어요. (아주 매력적인 제품이에요!)

이제, 삼성 멤버스 Big Fan은 삼성 메이커스라는 새로운 이름으로 변경되어 앞으로 나아갈 예정인데, 이번 활동에 저도 함께할 수 있게 되었습니다. 앞으로도 더욱 유용한 팁과 정보를 커뮤니티에 공유할 수 있도록 노력하겠습니다. 갤럭시라는 하나의 공통된 관심사로 모여서, 갤럭시의 미래를 함께 만들어 나갈 새로운 삼성 메이커스를 응원해 주세요. 😍

6 댓글
이벤트
찐 갤럭시 팬 ^^b

이게 참 갤럭시 팬파티를 못오신 도동쓰님을 위해서라도 얼른 팬파티가 다시 열려야 할꺼 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이벤트
빨리 일상이 정상으로 돌아왔으면 좋겠습니다 😭😭
모두 함께 팬파티에서 만나는 그날까지 😍
이벤트
블로그, 멤버스, 브런치까지..
무척 다양한 채널에서.. 많은 활동을 하고 계시는군요? 😊👍

작년에 진진가 퀴즈에서.. 도동쓰님이 갤럭시 팬파티에는 한 번도 참여해보지 못했다는 사실을 듣고 생각보다 많이 놀랐습니다.. 😅😅😅

언능 코시국이 끝나서..
메이커스들이 다같이 모일 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다. 😊
이벤트
팬파티는 매번 시간이 맞지 않아서 참여하지 못했는데요 😭
모두 건강하게 다시 모일 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다!
이벤트

도동쓰님이랑은 공항에서 출국하기 전에 점심먹었던 추억이 새록새록.. 
3기동안 엄청 활동 열심히 하셨던데, 이번에 저도 본받아서 열심히 해봐야겠습니다. :) 

이벤트
그때의 추억은 잊을 수 없죠 ㅜㅜ
또 떠나고 싶어요 😭😭😭