취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Members Stars with Galaxy

303 보기
별빛샤인
옵션
이벤트
안녕하세요 😊

Samsung Members Stars 분들과 함께
Galaxy 로 촬영된 사진을 캘린더로 만들었습니다.

스타즈 멤버분들이 생동감 있고 느낌 있는 사진을
촬영해주셔서 2023년의 캘린더가 더욱 빛을
같습니다!!

Samsung Members Stars 2023

메인 달력

14명의 스타즈 멤버분들이 이쁘게 사진을 만들어주셔서
멋진 2023 달력이 완성되었네요 😊

월마다 의미 있는 사진이 있어서 달력을 볼때마다
그 느낌이 잘 전달되는것 같습니다 👍

2월 캘린더

2월은 지나갔지만,
2월의 사진은 '갤럭시머겅' 님께서 함께 해주셨습니다.

배경이 있는 조형물이나 인물사진은 역시 아웃포커싱
추가해주면 더 생생한 추억을 남길 수 있는것 같아요.

2월의 사진만 봐도 바닷가에 놀러간 느낌이 들었습니다.
제주도 놀러가고 싶어지네요~😆

그리고 3월이 왔어요.
2023년의 첫 계절 봄 입니다.
3월의 사진은 '한아름' 님께서 함께 해주셨습니다.

월별로 의미가 있는것 같습니다.
개인적이지만, 봄을 알리는 바닷가 소리를 사진으로
들려주시는것 같습니다.
저는 보는것만으로 들리는것(?) 같아요🤣🤣🤣

4월 달력

역시 사진하면 벚꽃이 아닐까 싶네요.
벚꽃 개화시기가 3월말부터 ~ 4월초 시즌이여서
4월은 벚꽃사진으로 했을것 같습니다.

그 4월의 사진은 'JINU_' 님께서 함께 해주셨습니다.
4월은 벚꽃 구경하러 Galaxy 와 함께 해야겠습니다.

그리고😆

9월 달력

제 사진은 9월에 있습니다.
해바라기 밭에서 찍은 사진인데, 확실히 9월은
해바라기 시즌이였던걸로 기억합니다.

이때는 갤럭시 폴드4 와 함께 해바라기 밭

갤럭시폴드4 로 촬영된 해바라기 밭 입니다.
현재 갤럭시S23울트라로 촬영했을 때는 어떤 느낌인지
궁금하지만 폴드4도 사진촬영이 아주 잘 되었던 기억이
있네요😊 2023년 9월은 S23U와 함께 해야겠습니다.

다양한 스티커도 포함

기념일, 생일 등 다양하게 표시 할 수 있는
스티커도 함께 동봉되어 있습니다.

그래서 저는 제 생일에 붙여보았습니다.

저의 생일이 9월인데, 제가 촬영한 사진도 9월 모델로!!

T.M.I 로 하나 알려드리면!!
제 생일은 9월(September) 입니다.
캘린더에도 제가 촬영한 사진이 9월이고,
9월 속에 제 생일 있다는거에요 😊👍
뭔가 생일선물을 받은 기분이여서 더 좋았습니다😊

삼성멤버스는 스타즈(커뮤니티의 모든 회원)와 함께 합니다.

삼성멤버스 스타즈분들의 멋진 사진들로 가득하여
제 책상이 아닌 거실에 배치해두었습니다.
온 가족이 모두 볼 수 있게 ~😆

그리고😆
모바일용 캘린더 배경화면이 있어서 좋았습니다.

탁상 캘린더뿐만 아니라
Galaxy 에서도 달력을 볼 수 있어서 좋았습니다.

멋진 이벤트 등으로 기획해주신 담당자님,
그리고 꼼꼼하게 챙겨주시는 담당자분께 감사합니다.

정말 감사합니다.
제 사진이 달력으로 만들어져서 뿌듯해서 좋았습니다.

2 댓글
이벤트

달력 하나하나 넘겨보면 멋진 시즌에 맞는 사진들 볼 수 있어서 좋아요~

메이커스 때 받은 2022 달력의 마지막 페이지인 2023 3월이네요 :(

이번 3월이 지나면 저는 멤버스 달력은 안녕입니다 ㅠㅠ

이벤트
9월 사진과, 9월 생일이라니, 이건 별빛샤인님을 위한 운명의 달력이 아니었을까요? ㅎㅎ
(9월생인 스타즈 분들이 참 많으시네요 모여서 생일파티 해야겠어요 😀)