취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

#MYBESPOKECODE 다운로드 이벤트🎁

503 보기
너천재
옵션
이벤트
지금 삼성전자 홈페이지에서
#MYBESPOKECODE 다운로드 이벤트를 
진행하고 있습니다😀

2020 NEW BESPOKE 제작소에 입장하셔서

원하는 스타일을 선택한 후

색깔, 재질을 선택하구요😀

요기서 몇가지 약관에 동의하고
본인인증을 하면 
아이스크림, 커피, 초코드링크, 꽝 중에 
하나가 나와요🙂

어제는 꽝이였지만

오늘은 아이스크림을 얻었습니다ㅎㅎ

또 하나의 이벤트가 있는데요!

비스포크 코드를 찾아서
SNS에 필수 해시테그로 공유하시면

비스포크 냉장고, 인덕션, 별다방 커피를 
추첨해서 드리는 이벤트도 있으니
참고해주세요😀

첫번째 이벤트는 매일매일 도전 가능하니
꽝이 나와도 다음날 다시 도전해보세요ㅎㅎ
19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저도 한번 참여 해봐야 겠네요😁
너천재
이벤트
👍👍
미이라군
이벤트
링크 구걸
너천재
이벤트
본문에 추가했어요ㅎㅎ
Luminant
이벤트
우오우와ㅋㅋ 정보감사해요!
너천재
이벤트
Aㅏ.. 내일 다시 도전!!
서준bixby
이벤트
전 허쉬 초콜릿 우유를
미이라군
이벤트
너천재
이벤트
축하드려용🥳
서준bixby
이벤트
전 클라우드 블루와 오션블루를 섞은 bespoke입니다.
김인간
이벤트
성공했네요
좋은 정보 감사합니다😀😀
tombrown
이벤트
이야~정보 감사합니다👍
이벤트
저도해봐야겠네요 정보감사해요🙃🙃
채택된 답변
이벤트
저는 커피가 딱!!!!
star15
이벤트
우왕 ~~~
덕분에 커피 한잔 빨겠습니당^^♡
Note20g
이벤트
저는 한번 그냥 해봤는데
허쉬초코가 딱!!!
도도야사랑해
이벤트
저도 방금 했는데 꽝 ㅎㅎㅎ
그런데 제가 만든냉장고 파일은 어디에 저장되는걸까요?~^^
플라밍고
이벤트
정보 감사합니다 ㅎㅎ 저는 허쉬초코 당첨!!
화화
이벤트
좋은정보 감사합니다~^^😀😀