취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

N20 사전예약 이벤트로 버즈라이브 받으신분 계신가요?

347 보기
moxnox
옵션
이벤트
개통확인 된 이후에도 몇일째 지금 이 상태라 궁금해서 여쭤봅니다!

15 댓글
우루하
이벤트
저는 아직도 조회수정이라고 뜨네요..
moxnox
이벤트
아이구ㅠㅠ 언제까지 기다려야할지ㅠㅠ 목이 바짝바짝 타네요
다음생
이벤트
배송준비중이면 엄청난 발전인데요? 저는 아직도 신청조회/수정 입니다 부럽네요
moxnox
이벤트
악 발전한건가요 😂 2단계랑 3단계는 한번에 통과되더라구요 ...그리고 4단계서 또 하염없는 기다림중이지만 ⁸ㅁ⁸... 환생하자님도 금방 받으실수있길
셀
이벤트
부럽네요 ㅠ
moxnox
이벤트
휴ㅠㅠ 셀님을 포함해서 사전예약자분들 다들 목빠지게 기다리는데ㅠㅠ 웰스토리 측에서 얼른 처리해주셨으면 좋겠습니다
셀
이벤트
저는 사전 예약 안 했어요 노트 9 사용하고 있습니다ㅠ
moxnox
이벤트
앗 아이구ㅠㅠ제가 착각했네요~ 셀님도 좋은녀석으로 하나 데려옵시다!!
moxnox
이벤트
저같은 경우에는 자급제로 사서 유심칩을 끼워 사용했는데요. 저 개통이 최초통화일 기준이라! 통화 한번 적절한 시간으로 해주시면, 그 후에 알아서 개통확인 카톡mms 오더라구요!
놐필수
이벤트
오늘 물어보니 개통하고 14일 뒤에 순차적으로 보내 준다고 하더라고요
해지 할수도 있아서
moxnox
이벤트
오 ㅎㅎ 그런 사유가 있었군요! 조금 더 기다려야 하는건 변함없지만, 그래도 이유를 알고나니 조금 마음이 편해집니다! 놐필수님 답변 감사드려요!!
루피22
이벤트
저드 지급제폰 배송준비중이라구 3일됫어요 배송날짜보니 19날 첫배송이라던데 아마 19날이면 배송시작할거예요
moxnox
이벤트
그쵸ㅠㅠ 첫 배송이 19일 이면 오늘은 다 갔으니 제외하고, 약 하루 더 있다가 배송하는군요! ㅎㅎ 루피22님 알려주셔서 감사합니다~!
브라우닠
이벤트
저도 개통은 토요일에 했는데... 아직도 조회/수정이라 걱정이네요ㅜㅜ
용사냥뀬
이벤트
저도 조회/수정..