취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"Samsung Members Connect in Seoul" 최고였어요😁

홍여사
★★
옵션
이벤트
안녕하세요^^

홍여사입니다🤗🤗🤗

2023년 5월 16일 부터 18일까지

Samsung Members Connect in Seoul을 위해

전세계의 SamsungMembers Stars 분들이

서울에 모였는데요^^

저와 솜브라님, 쥐니님, 블로썸님, 웃은영자님이

선정되어 참여를 하였습니다.

글로벌 행사를 서울에서 하니

정말 좋은거 있죠?👍👍👍

서울 곳곳을 다니며

외국 Samsung Members Stars 분들께

서울을 자랑할 수 있어 더 좋았습니다.

참여 후기는 곧 남길게요^^
7 댓글
FreestyleN
이벤트
오 후기가 어땠을지 궁금해지네요 😄
galaxy_fan
이벤트
삼성갤럭시의 찐팬으로서 저도 가보고싶네요(아직 학생이라 부족한부분도있지만😅)
이벤트
재밌으셨겠어요 🤩
젤리베리
이벤트
우와! 후기 너무 궁금해요!
이벤트
서울에서 하니 비교적 익숙한 장소여서 반갑기도 했어요!
전세계에 삼성 멤버스를 사랑하는 사람이 많다니, 글로벌 삼성을 다시 체감하게 되더라고요 😃
이벤트
시차적응이 필요없는 글로벌 행사라니..! 너무 재밌었을거 같아요!!👍
단문
이벤트
멋지십니다