취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10+ 구입후 유투브 프리미엄 4달 무료 이벤트 이용해보셨나요?

143 보기
못만두
옵션
이벤트
안녕하세요
s10+ 구입후 유투브 프리미엄 4달 무료 이벤트 이용해보셨나요?
별다른 경로 타고 가는거 아니고.. 삼성 s10 기기 등록하고 구글계정으로 가입하라드니... 결제가 되어버렸네요..ㅠㅠ
예전에 프리미엄 서비스 가입당시에 한달 무료 혜택을 본적 있어서 그러는건지.. 근데 그부분에 대한 언급은 없든데
혹시 저와 같은 경우 겪으신분 계신가요?
6 댓글
요다박
이벤트
네 저도 결재 되었다고,문자 왔는데... 어디에 물어봐야 하는지요???
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

@요다박  작성:
네 저도 결재 되었다고,문자 왔는데... 어디에 물어봐야 하는지요???

안녕하세요. S10 이벤트 담당입니다.
본 이벤트는 YOUTUBE 프리미엄 신규 가입 시에만 제공되는 무료 혜택이므로 이미 유투브 무료 혜택을 이용한 계정의 경우에는 혜택 대상이 아닙니다.

본인이 무료 혜택을 받고 있는지 여부를 확인하시려면

유투브 앱 접속 > 우측 상단 프로필(계정) 선택 > 유료 멤버십 > 결제일 확인

을 통해 결제일을 확인 해주세요.

(무료 대상자라면, 4/18일 가입시 8월 18일 결제 예정이라고 뜸)

감사합니다

이스터
이벤트
결제하고 바로 취소문자 결제오던데요~~다시 확인해보시길~~
뿜어볼래
이벤트
한달 무료 사용 하며 4개월짜리 무료 안됩십니다.
계정 새로 만들어서 등록하심 됩니다.
저도 이렇게 사용중 이고요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

@못만두  작성:
안녕하세요
별다른 경로 타고 가는거 아니고.. 삼성 s10 기기 등록하고 구글계정으로 가입하라드니... 결제가 되어버렸네요..ㅠㅠ
예전에 프리미엄 서비스 가입당시에 한달 무료 혜택을 본적 있어서 그러는건지.. 근데 그부분에 대한 언급은 없든데
혹시 저와 같은 경우 겪으신분 계신가요?

안녕하세요 고객님. S10 이벤트 담당입니다.

유튜브 프리미엄 4개월 무료는 Google Account당 1회 한정입니다.
기존 유튜브 프리미엄 및 유튜브 레드 이용 계정인 경우는 적용 대상이 아니므로
S10 시리즈 구매하시고 기간 내에 YOUTUBE 프리미엄에 신규 가입하신 경우에 한해 혜택이 적용됩니다.
 * 휴대폰 개통 철회 시 미적용
 * 본 이벤트 내용은 당사 사정에 따라 예고 없이 변경될 수 있습니다.
 * 본 혜택은 s10 휴대폰 단말 정보와 Google Account를 기준으로 제공됩니다.
감사합니다

못만두
이벤트
예상했던 대로ㅎㅎ 그런데 이벤트 배너에는 그런 고지 내용이 없었습니다. 추가 부탁드립니다. 덕분에 저는 불필요한 소비를 해버렸네요..