취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22콜라보 악세서리 추가로 더 나오는건가요 저게 전부인건가요

71 보기
옵션
이벤트
나사 스트랩 왜 없어요 샘숭!!!!!!!!
16 댓글
문캉
이벤트
오 예쁘겠네요
이벤트
엄청 예뻐요 힙하고Screenshot_20220225-200822_Chrome.jpgScreenshot_20220225-200809_Chrome.jpgScreenshot_20220225-201013_Samsung Members.jpg
문캉
이벤트
드디어 삼성이 디자인의 중요성을 깨달았네요ㅠㅠㅠ
이벤트
맞아요 드디어....!!!! 이 맛에 돈을 쓰죠...! 한동안 케이스 질릴 걱정은 안해도 되겠어요
이벤트
그런건 들어온 적이 없었어요
이벤트 시작 전부터 계속 모니터링 하고 있었는데...
나중에 들어올려나요?
이벤트
그 22 콜라보 악세 홍보 이미지에 포켓몬이랑 해서 있어요. 나사 플레이트나 킥스탠드는 있는데 스트랩만 없어서...ㅠ
이벤트
포켓몬은 피카츄만 초반에 봤고 품절이후 재입고 한번도 못봤어요
이벤트
ㅇㄴ 에바네요
이벤트
아 죄송해요
전 쿠폰 이벤트몰을 말한건데...
저건 링크가 따로 있는곳이네요
돈주고 사는곳인데 추가해서 열심히 팔지 않을까요?
이벤트
그러겠져ㅠ
명약
이벤트
저도 나사 스트랩 사고 싶어서 보고 있는데 없네요... 품절인걸까요ㅠㅠ
이벤트
글게요
이게 또 본인폰에 맞는 물품만 나오다보니까요...다른 기종엔 나사가 있나 궁금하네요
울트라는 나사 스트랩이 없네요
이벤트
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅜ 환장하겠으요
니메
이벤트
저는 울트라꺼 나사스트랩 매일매일 기다리는데 나올 생각이 없나봐요 ㅠㅜ 언제 뜨는걸까요..ㅜㅜ
이벤트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존버메타 가시죠
니메
이벤트
매일 대여섯번은 확인하는 것 같습니다 ㅜ 존버 ㅜㅜ