취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8 짱짱 삼성멤버스 후기

76 보기
갤럭시피플
옵션
이벤트
저는 사전예약하고 어제 s8을 받았는데요!

직원분이 친절하게도 직접 가져다주셨어요ㅠㅠ

급한 마음 진정시키고 천천히 개봉했습니다ㅎ

검정검정 때깔 좋은 s8블랙님이 등장하셨어요..

일단 다른걸 떠나서 디자인이 엄청 예쁘고

손에 촥 감기는 그립감!!!!

번호 등록하고 설정하면서 부속품을 살펴봤는데요~

우선 용도별로 사용 가능한 잭 두개가 있어요!

그리고 이번에 모델은 이어폰도 신경썼다고 해서

기대했는데 역시나 좋습니다.. 제가 원래 커널형

이어폰을 쓰지 않는데 그럼에도 불구하고

불편하지도 안고 음질도 너무 좋고 디자인도

예뻐요ㅠㅜ

이제 기기로 넘어가보면 기기 자체의 크기는

크지 않습니다 그렇지만 화면 크기는 커요 기존의

디스플레이와는 다른 새로운 기술을 도입했다고

하던데 진짜 좀 미래형 느낌?!

아 그리고 제가 꼭 말하고 싶던 부분은 s8이 개통 후

사람들이 화면에 붉은기가 많다고 하시는데 이건

충분히 조절 가능하구요~ 사실 거의 티도 안나요ㅠ

다들 그렇게 말하니까 그냥 신경쓰는거 같은데 사용

하는데 지장 없습니다!!ㅎㅎ

그리고 새롭게 더해진 삼성멤버스는 삼성폰을

사용하는 이들에게 이보다 편리한 프로그램이

없을겁니다! 여러 이벤트 그리고 각종 핸드폰 정보

들을 쉽게 얻을 수 있어요ㅎㅎ 앞으로 더

활성화해서 많은 사람들이 이용했음 좋겠네요~~

0 댓글