취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Galaxy 2023 Unpacked 행사 초대장이 왔습니다! (행사 초대장 삼성페이에 등록하기)

422 보기
잇슐랭
옵션
이벤트

안녕하세요. 잇슐랭입니다.

메일 스팸메일 함을 확인했는데 띠용....?

언팩 행사 등록(초대장)이 왔습니다.

저를 포함한 멤버스 스타즈 4분이 이번 언팩 행사를 참가합니다.

행사 초대장은 이렇게 메일로 왔습니다.

아래에 있는 개인 코드를 복사해서 지금 등록하기(REGISTER NOW) 버튼을

클릭해서 해당 코드를 입력해줍니다.

이 화면에 메일에서 알려준 개인 코드를 복사해서 넣어줍니다.

그러면 이렇게 등록이 완료가 됩니다.

행사 입장 GQ코드와 각종 정보 그리고 제일 하단에

Add to SAMSUNG Wallet 이라는 버튼이 있는데

해당 버튼을 클릭하면 삼성페이 티켓에 

아래 사진과 같이 행사 입장 티켓이 추가가 됩니다.

(한국의 경우 삼성웰렛 대신 삼성페이로 통합해서 부릅니다.)

 나중에 따로 입장권을 프린트 할 필요 없이 

삼성페이에 들어가서 해당 티켓을 보여주면 바로 입장이 가능할 것 같네요!

저희는 1월 30일에 샌프란시스크로 출국을 합니다!

현지에 가서 생생한 정보를 멤버스 여러분들에게 전달해드리겠습니다.

(생생한 정보 및 현장 분위기를 전달해 드리기 위해 촬영장비도 추가적으로 구매했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

혹시 언팩 현장 또는 언팩 행사(투어)에서 보고 싶거나 궁금한 것이 있으면 댓글로 달아주세요!

저는 영상으로 촬영해서 완전 생생하게 전달해 드리겠습니다.

"본 프로그램(삼성전자 언팩 행사)은 삼성전자로부터 전액 지원(항공권, 숙박 등)을 받았습니다."

#삼성멤버스 #SamsungMembersStars

     

20 댓글
이벤트
우와 언팩 행사 가시는군요!! 축하드립니다.
저도 메일함을 봤는데 어머! 없네요 😱
조심히 잘 다녀오시고 재밌게 즐기고오세요 🤣
(언팩 가고싶....어요! 😜)
이벤트
조심히 다녀오겠습니다!
이벤트
오 언팩행사 초청되신거 축하드려요 이번에는 좀 신기한 방식이네요 삼성페이에 입장권 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하드립니다!
이벤트
축하드려요~!
별빛샤인
이벤트
드디어!!
S23 시리즈 언팩행사에 가시는군요 😊
부럽고 축하드립니다. 제 몫까지 잘 다녀와주세요!!
재밌고 알찬정보들로 알려주세요~ 😊 👍

많은 기대를 하고있습니다!
그리고 저도 너무가고 싶네요.. 😆
블로썸
이벤트
언팩행사 즐거운 경험이 되실거에요!!
조심히 다녀오시구 사진 많이찍으세요! 남는건 사진뿐!😆

(저도 언팩보내주세요......!!)
NOARK
이벤트
우와 😍😍 언팩은 사랑입니다
멋있어요...ㅎㅎ
이벤트
언팩행사 초청 축하드립니다!! 현지에서 소식 많이 전달해주세요! 😆
너무나도
이벤트
이번에는 3년만에 하는 오프라인 언팩이라죠
들꽃
이벤트
👍👍👍
이벤트
우와 Unpacked 티켓이라니... 정말 귀한 선물이네요 🎁
어떤 깜짝 신제품이 공개될까 기대됩니다.
(이제 인터넷에 선공개는 제발 그만....! 😭)
베어퍼트
이벤트
스팸함 못봤으면 확인 못하실 뻔 ㅎㅎ
이번에도 잘 다녀오세요!!
제제쓰
이벤트
축하드려용!!*.* 멋져요
이벤트
샌프란시스코 소식 생생하게 전달해주세요^^
부럽습니다😁😁😁
잘 다녀오세요 🤗🤗🤗🤗
이벤트
현지 특파원 다녀오겠습니다!
채원chloe
이벤트
축하드리고요 코로나 조심해서 잘 다녀오세요 ~
이벤트
와 레알 부럽습니다 흑흑... 저는 외국을 가고 싶어요
_갤럭시유저_
이벤트
축하드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
초청 받으신거 축하드려요 후기 기대할게요 무사히 잘 다녀오셨으면 하네요