취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SmartThings 이벤트 한번 참여해봐요!

256 보기
옵션
이벤트

SmartThings 업데이트가 얼마전 있었는데요 가장큰 변화점은 바로 인터페이스의 변화였습니다. 저도 얼른 업데이트 받고 싶었지만 뒤늦게 받게되었습니다. ㅠㅠ

잡담 다 컷하고 이번 SmartThings 이벤트 어떠한 이벤트인지 지금부터 살펴보도록 하겠습니다.

스마트 싱스에 마음에 들었던 부분이 있었는데요 바로 디바이스 탭에서 배경 설정 기능입니다. 기본으로 구성된 배경 뿐만 아니라 갤러리의 이미지로도 설정이 가능하다는겁니다 이번 이벤트가 바로 이 배경화면을 나만의 이미지로 꾸며서 참여를 하는 이벤트라고 보시면 됩니다.

먼저 SmartThings앱을 실행합니다. 그다음 디바이스 탭으로 이동하고 우측상단의 버튼을 클릭하여 개인 디바이스 설정으로 진입합니다. 이후 배경화면 탭을 누르시고 갤러리 탭을 눌러 원하는 사진으로 배경을 설정하시면 됩니다.

이렇게 설정을 다하셨다면 아래와 같이 설정한 배경이 적용된 화면을 캡쳐하고 이벤트 배너에 들어가서 참여하기를 눌러 참여하시고 필요 정보들을 입력만 하면 끝!

이벤트 기간은 2021년 6월 18일부터 2021년 7월 9일까지로 2021년 7월 15일에 당첨자를 발표한다고 하는데요

당첨경품을 보면 아래와 같습니다.
갤럭시 북 (1명)
에어모니터 (1명)
SmartThings 에코백 (30명)

이번 이벤트는 누구나다 쉽게 설정하고 이벤트 참여도 할 수 있기 때문에 한번 해보시는건 어떨까 하는 생각이 듭니다. -저도 하러가야겠어요-

이벤트 참여 주소 ^
(담당자님의 글입니다.)

0 댓글