취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Unpacked 2022를 더욱 즐겁게 Live Kit 개봉기~!

413 보기
늘보의하루
옵션
이벤트
2022년 Galaxy의 새로운 라인업을 볼 수 있는
Unpacked 2022 행사가 코앞입니다.
(한국시간으로 9일에서 10일로 넘어가는 자정에 열리니
궁금하신 분들은 잊지마시구요.)

그럼 Unpacked 2022를 더욱 즐길수 있는
Unpacked 2022 Live Kit 살펴볼께요.

이번 Unpacked 2022 Live Kit의 컨셉은
영화입니다.
이번 Unpacked 2022에서 보여줄 내용이
영화같은 이야기일수도 영화와 관련된 기능일수도..

박스부터 필름을 넣어두는 가방의 느낌으로 되어있어요.

박스를 열자마자 맞이하는 것은
Welcom Message 입니다.

어떤 재미있는 물품으로
구성되어있나 하나씩 보겠습니다.

1. Break the Rules 머리띠

Unpacked 2022 라이브에 참여할때 사용할
Break the Rules 머리띠가 들어있어요.

2. 3in1 USB 펜

펜뚜껑은 64기가 메모리와
볼펜과 터치펜으로 사용할 수 있습니다.
폴드3에서 노트나 PENUP으로 그림그릴때
유용하게 사용하고 있어요.

3. 슬레이트 보드

영화 컨셉에 어울리는
슬레이트 보드도 들어있어요.
내용을 채우면 좀 더 느낌 있어요.

4. 워치 가죽스트랩

Samsung Members와
슬레이트보드가 인쇄된
워치 가죽스트랩입니다.

오랬동안 사용한 갤럭시 기어S3 스트랩을 바꿨습니다.
손목에 차면 많이 이쁩니다.

5. 짐볼

영상 찍을 때 편리하게
쓸수있는 짐볼도 들어있습니다.
여러가지 기능이 있는데
처음 사용해보는거라 익숙해지는데
시간이 걸릴 것 같아요.

6. 무지개빔

3단계 모드에 따라 아름다운 무지개를
만들 수 있습니다.

잠잘때 수면등과 함께 켜두니
무지개로 방안이 이뻤어요.
다음에 캠핑갈때 사용해 보려합니다.

7. 거치대 티켓

간단하게 거치대로 변하는
Break the Rules 티켓입니다.

휴대성이 좋아 가방에 넣어두고
카페같은 곳에서 사용하기 좋습니다.

이외에 Break the Rules 노트, 스티커,
사진 찍을 사용하기 좋은 영화필름 프레임,
가랜드&아바타 풍선, 명예의거리 별이 들어있어요.

지금까지 Unpacked 2022 Live Kit에 대해 알아봤어요.

오늘밤 Unpacked 2022에서
어떤 영화같은 스토리가 펼쳐질지
기대됩니다.

저녁에 눈 크게뜨고 봐야겠어요~!

6 댓글
이벤트

티켓 스마트폰 거치 생각보다 단단한게 폴드도 버티더라구요 !ㅋㅋㅋ

늘보의하루
이벤트
폴드는 안올러봤는데 탭도 올려봐야겠어요 ㅎㅎ
DDOEEY123
이벤트
오 저 티켓이 거치대로도 사용 가능하군요!
저 무지개는 언제 봐도 같고 싶다...ㅎㅎ
늘보의하루
이벤트
거치대가 공간차지도 안하고 가지고 다니기 좋습니다. 삼성에서 투고나 삼성플라자 방문하는 고객에게 사은품으로 주면 좋을것 같아요.
Dinorex
이벤트
저걸 받았어야 하는데...ㅠㅠ
(짐볼🟣아니고 짐벌아닌가요 소곤소곤)
늘보의하루
이벤트
아..짐벌이군요...짐볼이 익숙해서..ㅎㅎ 수정해야겠어요 감사합니다!