취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

#withGalaxy, 맛있게 재밌게 즐기고 왔습니다 ! 감사해요 😋

382 보기
Newfit
옵션
이벤트
-
시작

오늘은 얼마 전에 진행했던
#withGalaxy 도시가 그린 도시 이벤트 1등 혜택으로
CGV Cine de Chef 에서 디너와 함께 영화 '말모이'를 보고 왔어요 !

1등에 선정되신 25분과 일행을 포함해 총 50분과 함께한 행사였는데

제 첫 멤버스 행사라 설렘, 기대 한가득 안고
Cine de Chef를 방문했습니다 ㅎㅎ

집에서 15분 거리에 있어서 여유롭게 준비할 수 있었어요 😀

리셉션 데스크에서 일행과 본인을 확인한 뒤에
코트를 가져다 삼성에어드레서에 보관해주셨어요 !

삼성 멤버스 뱃지를 달고계신 직원분들도 정말 많았고,
다들 친절하셔서 입장부터 기분이 좋았던 것 같네요 ㅎㅎ

먼저 코스 디너가 제공됐고 Cine de Chef를 삼성 멤버스 전용으로 대관해
쾌적하고 조용하게 식사자리를 가질 수 있었어요 !

-
디너

코스는 식전빵으로 시작해
와인과 함께
애피타이저로 '리틀포레스트'라는 메뉴가 나왔는데

좋아하는 치즈가 나와서 정말 맛있게 먹었습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

토마토와 치즈는 발사믹캐비어와도 잘 어울렸어요

다음은 '밤스프'가 제공됐는데
정말 달콤하고 고소해서 스프를 잘 안 먹는 데도
다 먹었던 것 같아요 😋

또, 코스 메뉴마다 식기를 바꿔주셔서 좋았어요 !

다음으로는 메인 디시로 '티스 안심 스테이크'가 나왔는데
익히는 정도는 안 물어봐주셔서 아쉬웠지만

새송이버섯이 맛있었으니 만족 😛

사실 애피타이저에 치즈가 와인이랑 잘 어울려서 다 마셔버린 탓에
잔이 자주 비어있었는데 수시로 채워주셔서
본의아니게 음주를 해버렸네요 ㅜㅜ

주 드 뵈프 소스와 안심이 잘 어울렸지만
미디움인 건 아직까지 아쉬워요 ㅜㅜ

마지막으로 '히말라야' 라는 디저트가 제공됐어요 !
밤과 밤 크림으로 만들어졌는데

아까 밤 스프도 마찬가지고 선호하지 않는 재료지만 정말 맛있게 마무리할 수 있었습니다 ㅎㅎ

-
시상

디너를 마치고 자리에서 조금 쉬었다가
바로 윗층에 있는 Salon S 상영관으로 이동했습니다

무선사업부 디지털 마케팅 서정아 그룹장님이 환영사를 해주셨고

이어서 25분의 작품으로 제작된 영상을 시청할 수 있었습니다
제 사진이 나오니 짜릿하더군요 ㅋㅋㅋ

시상을 한다기에 상장을 주려나 싶었는데

바로 Big Fan 키트를 받았습니다 !!
지난번에 Big Fan 키트를 받지 못해 아쉬웠는데 정말 다행이네요 ㅎㅎ

이후에는 직원분께서 안내해주신대로 편하게 누워서
영화 감상을 시작했습니다 😀

'말모이'라는 영화였는데
정말 재미있고 슬펐습니다 ㅜㅜㅜㅜ

안 울려고 막 했는데 자꾸 울음이 나와서 영화 끝나고 한참이나 여운이 가시질 않았어요 ㅜㅜ
😭

슬픔을 감추지 못 하는 뉴핏의 뒷모습,,

맛있는 걸 먹고 재밌는 걸 즐기느라 사진찍을 여유가 없길래
대충대충 찍어서 글을 쓰다보니 현장을 잘 담지 못한 사진들 뿐이네요,,,

-
마치며

Galaxy를 사용하는 시간의 절반 만큼은 사진을 찍으며 보내는데, 그만큼 수시로 찍는 사진 중 운이 좋게도 #withGalaxy 도시가 그린 도시 이벤트 1등에 선정되어 예정에도 없던 호의호식을 누리게 됐네요 😂

시상한 키트와 상품권 그리고 에어드레서 할인권과 Cine de Chef 이용권 2매는 소중히 잘 사용하겠습니다 !

에어드레서는 안 그래도 구매할 예정이었는데
할인권이 생겨 다행이네요 ! ㅋㅋㅋㅋ

-
다시 한 번 이 글로 이번 행사를 기획, 진행해주신 삼성 멤버스 관계자 여러분께 감사 인사 드립니다 !

외에도 삼성 멤버스를 위해 힘써주시는 여러 담당자님과
오늘 함께했던 삼성멤버스 25분 모두 수고하셨어요 ~

53 댓글
이벤트
뉴핏님 축하드립니다 좋은경험하셨네요
빅팬키트 받으셨네요 탁상달력심플한게 좋더라구요!
ㅜㅜ 에어드레서 저도 보고있는데 할인권까지 부럽네요!
Newfit
이벤트
되게되게 재밌었어요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅팬키트에 편지 대신 상품권 있었던게 제일 아쉬웠지만 그래도 정말 좋은 경험이었네요 ㅎㅎ
이벤트
다른 대외활동도 참여하실수 있다면 올해도 좋은 추억만들어가세요 :) 저 또한 도전합니다! 삼성대외활동을
Newfit
이벤트
다른 여럿 행사에서 솜브라님 뵐 수 있었으면 좋겠어요 ㅜㅜ
마주치면 인사해주실거죠 !!?!?
블로썸
이벤트
팬큐레이터도 노릴까봐요...!
(S9, Note9 둘다 떨어졌지만 ㅠㅠ)
이벤트
당연하죠 :) 다양한 행사있으니 그때 한번씩 볼 수 있지않을까싶네요 하핫
Luminant
이벤트
대외행사에서 솜브라,블로썸,Newfit,galaxy3813님 꼭 한번 뵙고싶네요~
Newfit
이벤트
블로썸님이 떨어지시면 누가 붙는담 ㅜㅜ
블로썸
이벤트
다음 대외활동이 언제가 될지는 모르겠지만! 뉴핏님을 뵐 수 있는 기회가 있기를...!^^ 위드인부터 하나둘씩 정복할껍니다. 으쌰~!
Luminant
이벤트
1등 다시한번 축하드립니다.
음식이 정말 맛나보이네요~그리고 빅팬키트 부럽습니다ㅠㅜ
Newfit
이벤트
전부 다 맛있었어요 😋
음식이 맛있으니 와인이 자꾸 들어가서
아직도 얼굴이 후끈후끈 하네요 ㅜ ㅜ
Luminant 님도 내년 빅팬키트 노려보시길 !
블로썸
이벤트
1등을 예상했지만.. 다시한번 축하드려요!! 저두 빅팬 키트 받아서 사용중인데 볼펜이 필기감이 너무좋더라구요!
이벤트
볼펜 고오오급 볼펜이더군요!ㅋㅋ 볼펜심도 비싼겁니다 크크
블로썸
이벤트
모나미 한정판 이었던거 같은데..맞나요!
Newfit
이벤트
맞아요 ! 게다가 삼성 멤버스 로고까지 😀
Newfit
이벤트
감사해요 ! ㅋㄱㅋㄱㅋ 볼펜 보기엔 가벼워 보이는데 꽤나 잘 만들어져서 묵직하더라구요 이제 필기는 이녀석이 담당해야겠어요 😛
블로썸
이벤트
희귀한 삼멤볼펜~ 돈주고도 못사는물건이죠!
이벤트
펜안에 S펜 심으면 모나미 S펜인가요?! (DIY)
Newfit
이벤트
헉 그러고보니 실사 볼펜 말고 S펜을 줬어도 의미있었을 것 같은데요 !
미이라군
이벤트
다음번엔 멤버스 뱃지를 소지중인 사람들 전체대상으로 멤버스 소통공간을 🤣 ( 운영자 딱밤맞기 대결 꼭있길 )
블로썸
이벤트
뱃지 6개면 딱밤 6대때릴 수 있나요...?🤔
이벤트
앗 6개 받고 5개추가요
Luminant
이벤트
앗..0개입니다ㅠㅜ
Newfit
이벤트
저는 이제 1 개 ㅎㅎㅎㅎㅎ
MSW
이벤트
뉴핏님 축하드려요~!
음식들도 다맛있어보이네요!
전 행사가있어도 그것들을 다 놓쳐버려서ㅠㅠ 한번도 행사를 즐겨보지못했네요...
다시한번 축하드립니다!
Newfit
이벤트
감사합니다 !
성우님 그림도 항상 재밌게 잘 보고있어요 ㅎㅎ
대외행사에서 만나면 인사해요 ~
정말멋져
이벤트
1등하고도 사정 있어서 못가서 많이 아쉬웠는데 후기 보니 더 아쉽네요~~~ㅋㅋ
근데 어떻게 했을지 궁금했는데 알려주셔서 감사해요^^
Newfit
이벤트
사정이 있어서 못 오셨다니 정말 아쉽네요 ㅜㅜ
#withGalaxy 행사는 앞으로도 계속될테니 다음번엔 꼭 참가해보세요 🤗
평범한고딩
이벤트
possibility starts here!
Newfit
이벤트
possibility comes form Samsung members ㅎㅎ
이벤트
부럽습니다. 좋은시간 보내고 오신 것 같네요 ㅎ
Newfit
이벤트
정말 재밌는 시간이었어요 ! ㅎㅎㅎ
쥐니
이벤트
저도 밤스프가 먹고싶네요 ㅜㅜ
Newfit
이벤트
다음 #withGalaxy 행사에서도 밤스프가 제공될까요 ㅋㅋㅋ
쥐니님도 도전 !!
잠깐만
이벤트
축하합니다! 저도 말모이 봤는데 너무 슬프더라고요 ㅠㅠ
Newfit
이벤트
맞아요 ㅜㅜㅜㅜ 정말 많이 울었어요 😭
닉네임어려웡
이벤트
꿀!! 꿀꿀꿀!!!
SanWorking1
이벤트
함께하는 시간이 가장 큰 이유는 바로 여기에 있습니다.
Newfit
이벤트
맞는 말씀이에요 ㅎㅎ
2pro
이벤트
진작에 알았더라명
Newfit
이벤트
앞으로도 #withGalaxy는 계속됩니다 !
갱이v
이벤트
저도 1등이였는데 지방에 살다보니 거기까지 가는경비가 부담이라 2등으로 밀려났네요..부럽습니다..^^
Newfit
이벤트
정말 아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜ
많은 분들이 사정이 있으셔서 수상을 못 하신 것 같더라구요,,,
hangiewen
이벤트
너무 부러워요 나는 한번도 저런 키트 받아본적도 없는데 받은거라곤 고작해서야 갤럭시 S8+ 살때 받은 태블릿 Pc 뿐이에요
Newfit
이벤트
Members와 함께라면 얼마든지 가능해요 !
리퍼
이벤트
부럽네요^^
이벤트
축하드려요!좋은 경험 하셨네용:)
보기만해도 군침이 쥬르륵!
안되겠어요 오늘 저녁은 외식을..ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
우와 축하드려요 좋구나 부러워요
문제를문제를
이벤트