취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

within 신청

422 보기
갤팬
옵션
이벤트
이거에 대한 자세한 설명이 있는 공지를 보고싶은데 어디서 볼수있나요?

학생이라 갈수있을지 아직 모르겠네요..ㅠ
10 댓글
서준bixby
이벤트
저도 안보입니다.
암만 혜택을봐도
너천재
이벤트
빅팬이나 monthly best member, galaxy makers에 선정 되어 있어야지 혜택에서 보이는거 아닐까요?
Luminant
이벤트
제 생각에는 우수 활동 고객에게만 표시 되지 않나 싶습니다. 종종 좋아요만 누르는 저의 지인도 안뜨네요~
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
조건이 맞아야만 뜨는것 같네요.(저도 안뜸)
뱀프
이벤트
저는 혜택 에 보면 나와있더군요. 모든 분들이 참여 할 수 있었으면 좋을텐데..
너천재
이벤트
혜택 배너에만 떠 있는듯 합니다😁😁
미이라군
이벤트
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

안녕하세요. 갤팬님!
#SamsungWithin담당입니다.
자세한 행사내용은 11월 22일 최종 안내 메일 발송 시 안내드릴 예정입니다.
감사합니다.
갤팬
이벤트
혹시 신청자모두 메일발송되나요? 선정된 일부만 발송되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

최종 참석자분들을 대상으로 11월22일 안내문자 발송 예정입니다.

감사합니다.